Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, а приют Серебряный бор еще существует?

Дело в том что у нас в детском саду будет проходит выставка поделки, фото, рисунки домашних питомцев: кто у кого живет дома. Мне пришла мысль сделать еще и выставку фотографий животных которые ищут своих хозяев, брошенных животных. Мне кажется что это послужит хорошим примером для правильного отношения и ответсвенности детей за своих питомцев. Дак вот вопрос: где можно сфотографировать? Я знаю только Серебрянный бор, так как у самой собака усыновлена 5 лет тому назад, правда, именно там. Может есть еще какие-то места где содержат таких животных? Подскажите пожалуйста! А может еще какие светлые мысли кого поситят по этому поводу - буду очень признательна! :)

нет, приюта нет в городе.
Но было бы здорово с фотками пристроенцев!
Зайдите на спец форум на е1 (ссылку в личку скину). Там море ищущих дом животных!
Выберете, кому захотите помочь и сделайте фотки! А вдруг кто-нибудь увидит и захочет приютить... и кому-нибудь повезет найти дом...
:)

да вы может просто на Е1 "поможем,чем сможем" написать свое желание - кураторы накидают вам своих животных

inka09
да вы может просто на Е1 "поможем,чем сможем" написать свое желание - кураторы накидают вам своих животных

+++++++ и от фотографий хороших никто не откажется...они очень способствуют пристрою :)

А может еще кто подхватит мою идею? Ведь у всех дети в садики и в школы ходят и полюбому тоже такие выставки, рассказы создаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы