Тема закрыта

Причина: 0

Кот ссыт и срет под ванной и на балконе. Помогите что делать? Муж хочет усыпить

Честно уже достало всех. Ниче не помогает ни антигадин ничего.... :(

а туалет ему там поставить - под ванной и на балконе? вы то где хотите чтобы он ходил?

не пускать в ванную и на балкон. ПОставить удобный, теплый лоток с нормальным наполнителем.

усыпить однозначно! кота или мужаСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:44

а кот у вас стерилизованный? У нас кошка до стерилизации тоже гадила где попало, особенно было обидно за спальную кровать, где она тоже оставляла метки. Сейчас все хорошо. ходит в свой туалет, но любит наполнитель, с решеткой без камней не нравится. Порода видимо такая, вредная (смесь персидской с ангоркой). удачи вам!

:( мой тоже досцался, муж начал требовать усыпленья.... :( ривело долго я, в итоге забили место под ванной всяким хламьем, ходить в горшок начал че
сделайте это пространство неудобным для сранья и все!!!

1. закрыть ванну специальными щитом непролазным
  2. не выпускать на балкон.

у нас мелкая тварь тоже писает по всей квартире периодами, а поймать и мордой потыкать не получается изловить

Blackcurrant
мелкая тварь

это кто?

а у нас кошка ссыт исключительно в пакетик мусорный (т.е. мы на лоток натягиваем м и тогда она в него и ходит ).. да и вообще он весь день терпит, а мы придем с работы и она показательно при нас в туалет сходит - вот она дрессура-то

Blackcurrant

Да, защитный экран на ванну помог.

Ой, ща огребу за садизм НО.
Как-то кот наш обезумел и решил с понтов великих серануть прям посреди пушистого ковра в центре комнаты. Насрал и любуется, когтишки дерет рядом.
И тут муж. Изловил дристуна, взял свой старый носок, сложил туда его дерьмо и надел ему на голову. И завязал, так что тот снять не мог, но и не задохся. И за этот носок мебельным степлером (удобная штука) к полу его на месте триумфального отхода г-на.
Даж мой паркет ценный не пожалел.
Посидел так кот часок и срать передумал где попало после.

Калина Малинова

какое изощренное наказание, однако

по теме:

Blackcurrant

Потолковый Лампонюх

;)

купите закрыты туалет-домиком!будет ходить только туда-проверено!было тоже самое , что и у Вас только гадил под кровать :(

Блинский конь

А главное - эффективное и практически запатентованное.
Опробовано знакомым котом так же. Тож передумал фигачить под хозяйскую кровать сразу.

Блинский конь

нее, мне было бы влом башку котячью от гавна отмывать

У нас недавно была пробема ванна и ....наша кровать!!!
Тут знакомая кошатница пришла и говорит...значит туалет не устраивает, а у нас был двойной лоток...т.е..такой в который коты становятся на сетку и выходят с сухими лапами...ну и под сеткой был наполнитель...
Говорит...уберите сетку, ей скорее всего хочется лапами загребать за собой и она бостует.
Короче угадала она.
Котенок гадить вообще перестал и ходит только в свое место...теперь проблема интенсивного загребания лапами встала...выкидывает наполнитель из лотка когда "клад свой" зарывает....только сетку сверху ложим...игнорирует....благо терпеть научилась.
Кстати за две недели научили ходить ее в туалет на звук Пс-Пс
Практической ценности нет, зато теперь только говоришь Пс-Пс бежит к лотку и гребет

мой видимо самый вредный был, тк лоток меняли, и двойной и наполнитель скрёб, чё только не делали, всё ровно ссал, места менял всё время, не в одном, дак в другом, короче 3 дня до 3х лет не дожил, усыпили, силы кончились

Потолковый Лампонюх

+++
наш на кухне в углу и писал и какал, заставили пространство и сетку с лотка убрали, теперь одна проблема, после его копаний наполнитель с пола подметать, но это фигня :)

Я вообще поражаюсь, как люди приучают кошар на унитаз ходить %)

Аfonja
+++
наш на кухне в углу и писал и какал, заставили пространство и сетку с лотка убрали

не у всех это прокатит

Larubia
теперь проблема интенсивного загребания лапами встала...выкидывает наполнитель из лотка когда "клад свой" зарывает.

Проблема решается при помощи закрытого туалета-дома. Перед ним можно коврик постелить и на лапах наполнитель не будет растаскивать по квартире.

Пару раз в неделю стряхиваю наполнитель с коврика в унитаз.

а наш писиет исключительно в лоток, а вот какать любит около лотка) лапами в туалет а попой наружу..

Nik&Nika
как люди приучают кошар на унитаз ходить %)

:dontknow: мой кот с детства приметил это место и стал ходить, только когда провиниться в чем нибудь обижался и сал на угол ковра

Blackcurrant
у нас мелкая тварь тоже писает по всей квартире периодами, а поймать и мордой потыкать не получается изловить

тыкая мордой вы ей как бы говорите "гадь тут" т.е. показываете куда именно гадить нужно....показываете что именно там пахнет...

Nataly D
чё только не делали, всё ровно ссал, места менял всё время, не в одном, дак в другом, короче 3 дня до 3х лет не дожил, усыпили, силы кончились

обследовать здоровье пытались? может у животного что-то болело....

Nik&Nika
как люди приучают кошар на унитаз ходить

У нашего случился бзик лет в 10 от роду, стал сам ни с того ни с сего гадить в унитаз, погадил пару мес и вернулся к старым привычкам, что это было, осталось загадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы