Тема закрыта

Причина: 0

Ищу еще одного рыжего котенка, и тоже срочно

Взяли котенка, для племянника, отвозить надо завтра. Вчера приехала к нам моя мама, переночевала с малышом, и сказала что она его не отдаст, он практически назвал ее мамой, и вообще он очень малюсенький что бы так часто менять хозяев! Вообщем я опять ищу рыжего котенка - для племянника! Ехать к нима уже завтра, если я сегодня его не найду то у кого-то одного из нашего семейства случится "трагедия". :megashock:

www.e1.ru/talk/forum/read.php гляньте темку, может поможет, она не очень старая

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там вроде ссылок много на котят...всех раздали?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:34

написала в личку тел. - у подруги родились 5 котят, звоните там разных цветов есть

посмотрите на е1, там очень много отдают котят и есть всякие, мы сами вчера взяли зачудительную кошечку :)

В предыдущей темке все котят уже раздали, мы своего, теперь уже, забрали последним. :)

Марыя

Я вам в личку писала...не понравился кот?

helpanimals.ru/publ/3-1-0-1003 посмотрите какой хорошенький рыжий мальчишка есть :)

Yarinka
у подруги родились 5 котят

cheshirskaia

Котятки просто чудо - но очень малюсенькие, у меня такой же, им надо постарше 2-3 месяца от роду

Hummer777

Кот просто красавец, но не рыжий! Нужен полностью рыжий! Спасибо Вам огромное, за неравнодушие!

Нашла как раз такого какого искала, прям морковка! Да такой яркий, возраст 3 месяца. Просто красавчик, ой завтра племяшик будет счастлив!!!!! Правда сказали что к горшку приучен, а с котейкой была рукописная инструкция в которой было сказано что котик ходит делать свои делища через дырку в полу веранды на улицу! %) Оч. интересно как с восьмого этажа это может происходить? Ну думаю это поправимо! Всем еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКО-КОШАЧЬЕ СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы