Тема закрыта

Причина: 0

где лучше стерелизовать кошку?

наслушалась разных страшилок.., при чем равных, что дома стерелизовали, что в клинике... :shock: :shock:
подходит черед нашу малышку стерелизовать, подскажите, знающие люди,где лучше. Опять же опытом поделитесь:) я статистику подведу

мы делали нашей кошке дома.

lart

и как?все хорошо? отходила нормально?

я месяц назад сделала в клинике у бабкиной на химмше, мне оч.понравилось как сделали-кошка уже на след.день вела себя как ни в чем не бывало и шовчик всего сантиметр ;) и по деньгам дешево...единственный минус-ехать до них далеко :(

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 15:40

111лучик 111

спасибо за отзыв. не могли бы в личку скинуть называние клиники и стоимость операции?:)
ставили ли вы прививки кошке? слышала, что если везти в клинику-надо курс прививок проставлять

Балда
и как?все хорошо? отходила нормально?

отошла нормально, даже быстро. Пока врач собиралась, кошка глаза открыла, потом и ползать пыталась. через неделю попонку сняли.

у Юлии Бабкиной, сразу две кошки, отходили, правда, от наркоза тяжело и долго, шов 1 см, через неделю уже носились

у Бабкиной стерилизовали, кошка носилась уже через 2 дня, от наркоза правда отходила тяжело, но это все индивидуально. А так все прошло замечательно.

Балда
слышала, что если везти в клинику-надо курс прививок проставлять

Бабкина не просит, да и вообще об этом слышала только в 2х клиниках, но это ж для безопасности вашей кошки....вирусяка ходит везде...

у Бабкиной и нигде больше!

111лучик 111

kriffa

Lenka-Penka

мама Славы

Ska

разрекламировали Бабкину киньте хоть адрес и тел. в личку

Если можно, и мне, пожалуйста, координаты Бабкиной в личку. Тоже надо кошку стерилизовать.

и мне пожалуйста ;)

Балда
разрекламировали Бабкину

эт не реклама :) это благодарность :)
свою первую кошку стерилизовала в клинике. Полосная операция, шов 8-10 см на пузе. Попона, антибиотики 10 дней! %) ужос! она вся извелась с этой попоной, ходить не хотела. Не ела. Пока не сняла ей всё. Потом швы начала разлизывать! короче как страшный сон вспоминаю! :=-O:

А потом узнала про Юлю Бабкину. И всех остальных уже возила только к ней! Боковой разрез 2-3 см! никаких попон! никаких курсов антибиотиков! Разово пролонгированный антибиотик после операции и всё. Отходит уже к вечеру кошка/собака. На сведующий день уже никто и не помнит, что была операция!!! Потому что вмешательство в организм минимальное!

Так что тут сложно не рекламировать ;) животинки то родные, жалко их!

Балда
киньте хоть адрес и тел. в личку

щас кину

Муся
Если можно, и мне, пожалуйста, координаты Бабкиной в личку.

и Вам :)

Ska
Разово пролонгированный антибиотик после операции и всё.

именно этот антибиотик дает побочные эффекты иногда...

• и - есть у многих, у Бабкиной + это боковой разрез(она единственная делает такие операции)
  • именно клиник....возможность подцепить инфекцию...у Бабкиной в большей степени...ибо все подобрашки в основном лечатся у нее,
    ну это мое мнение...я б свою любимую единственную кошь, лечила бы на дому...но у меня их кучи, и если вызывать каждой вета на дом, то можно смело работать только на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы