Тема закрыта

Причина: 0

Очень эмоциональный котенок

Наш котейка постоянно мяукает. Ходим по пятам. Просится на ручки. Мурчит как трактор. Утыкается носом в лицо, в уши, шею и мурлычет.
Кушает хорошо, ничего не болит. Просто требует к себе постоянного внимания. Лезет очень настырно- сейчас вот уже 10 раз его с клавиатуры убрала, пока пост печатала.
Ведет себя как ребенок. Честно уже начинает надоедать это пищание постоянное.
Муж вобще сердится, потому что котя нам и спать, бывает, не дает: либо с нами, либо опять орет.
Я прям как мать, у которой деть беспокойный...
Вот что с ним делать, не знаю.

котэ какого возраста?

у меня один из котов тоже такой болтливый) причем он уже не пищит, а вполне так басит-большой мальчег)) есть просит-орет, внимания требут-орет, просто так скучно стало-тож поорать может) кастрирован, если что)
мы смирились

Злой Белка /Sanders/
котэ какого возраста?

нууу, где-то 4 месяца
кстати, такой коняжка вымахал

Асенька
кастрирован, если что)

мне все советуют кастрировать значит не поможет

Мечтательница)
Вот что с ним делать, не знаю.

Любить. Это характер оратора.

Мечтательница)
советуют кастрировать

Мечтательница)
где-то 4 месяца

Рано по возрасту, от мяуканья не помогает. Разговорчивость - особенность многих кошек.

sociable
Разговорчивость - особенность многих кошек.

а вот то что он лезет и лезет на ручки тогда, когда совсем не надо и еще когтями цепляет

я вобщем-то не жалуюсь)))любить, так любить, просто думала, может, кто что подскажет
ну или успокоит, что это с возрастом пройдет ))

Мечтательница)
это с возрастом пройдет

Неа, не пройдет Моей 7 лет, так до сих пор по любому поводу ор, с колен не сгонишь, одна в комнате оставаться не любит %) Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 20:59

Мечтательница)
тогда, когда совсем не надо и еще когтями цепляет

Найдите место рядом. На пуфике, на компьютерном столе, если вы там не перекусываете, сзади себя на стуле. Ему просто нужно вас чувствовать. Потом привыкнет. :)

спасибо за совет :)

Ну он же еще маленький совсем! Боиться один и холодно ему. Мой с нами спал сначала, а теперь рядом не уложишь. Ничего котята растут быстро - это не дети.

договоритесь с детским садиком, отдавайте в живой уголок:) там ему хватит внимания))))))

Клавочка
договоритесь с детским садиком, отдавайте в живой уголок там ему хватит внимания))))))

Это ведь шутка, да?

aas
да

))))))))

А мой сидит у меня в капюшоне халата и по этому молчит.

а какая у вас порода?

Мечтательница)
а вот то что он лезет и лезет на ручки тогда, когда совсем не надо и еще когтями цепляет

когти подстричь, кот пусть спит на коленях

Мечтательница)
ну или успокоит, что это с возрастом пройдет )

пройдет. мой с возрастом стал не таким требовательным.
раньше тоже требовал постоянного внимания. и любил на коленях спать.
теперь прошло. приходит, поласкается и уйдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы