Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется лысого котяру!!!! ))))

А теперь серьезно, подскажите пожалуйста где можно купить лысую кошечку ну очень хочется весь инет облазела не чего, всех продали(((( А хотелось бы в пределах 5000 )
Может у кого знакомые есть или сайт какой подскажите ну вообщем помогите кто чем может!!!))))) :y_0007: :m_23:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:39

Alena24
5000 тысяч

:=-O: это ж 5 мильёнов..........

мы тоже ищем почти лысую...абиссинской породы, нам с доками ни к чем(и стоят они 15 000) а вот без доков купили бы тож тыщ за 5 , в питомниках только с доками бывают

Мусёнок87

А вы на сайте olx смотрели? я там кажется видела

За 5 тысяч нормального сфинкса не купить. Возможно не совсем лысую( браш). У меня канадский сфинкс должна родить на днях, стоимость будет 15 тыс, если интересно пишите. Вот такими мы были в детстве

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 14:33

Alena24
в пределах 5000

Alena24
лысую кошечку

Не купить!

Мусёнок87
нам с доками ни к чем(и стоят они 15 000) а вот без доков купили бы тож тыщ за 5

Доки стоят 300-600 рублей, с чего вдруг породистый котенок, но без документов будет стоить на 10 тыс дешевле? %) Поищите пет-класса (под кастрацию), они действительно могут стоить ощутимо дешевле, чем выставочного класса.

Вообще-то сфинксы стоят ОТ 10000, я не слышала, чтоб можно было дешевле даже без документов. Но, знаете, если вы возьмёте именно сфинкса - не пожалеете. Они хоть на первый взгляд страшненькие, но на самом деле такие милашки, особенно вставляет когда это лысое чудо мурлычет во всё горло) Вот я вообще кошек очень люблю, но сфинксам отдаю предпочтение.

Alena24
А теперь серьезно, подскажите пожалуйста где можно купить лысую кошечку ну очень хочется весь инет облазела не чего, всех продали(((( А хотелось бы в пределах 5000 )
Может у кого знакомые есть или сайт какой подскажите ну вообщем помогите кто чем может!!!)))))

у меня кот и кошка - дончаки..я честно н епонимаю, вы вообще представляете сколько они стоят в уходе, кормлдении и лечении? вот честно..если вы не можете выделить сумму более 5 тысяч рублей на приобретение друга лет на 10(минимум) то на какие шиши вы собираетесь его содержать???? под кастрацию животные стоят от 7 тысяч минимум..ниже это будут не дончаки..сорри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы