Тема закрыта

Причина: 0

нужен котенок к новому году...

У подруги умер кот, было ему 16 лет, она очень скучает, говорит что совсем одна осталась. хочу на нг подарить котенка, чтобы малюська был совсем, но уже от мамы можно было его забрать...где нибудь месяц-1.5
может у когото недавно родились котятки?

на е1 посмотрите, там много котяток симпатичных

смотрела уже, мне надо совсем кроху, а там уже котята от 1.5 месяцев, получается мне надо чтоб котятки только только родились...

irinsik
где нибудь месяц-1.5

в 2 мес минимум рекомендуется отдавать. Кот умер, котенок может погибнуть мелкий такой без мамы, они еще слабенькие и кормятся во всю Зачем это надо %) презент с условием борьбы за выживание

irinsik
надо совсем кроху

зачем???
почему 2-3 мес. не подойдет? в месяц еще при маме надо быть!

irinsik
мне надо совсем кроху, а там уже котята от 1.5 месяцев

котят раньше 2 месяцев нельзя забирать от кошки это чревато проблемами со здоровьем у котенка и соответственно у вашей подруги :rtfm:

Анютины глазки
irinsik
мне надо совсем кроху, а там уже котята от 1.5 месяцев

котят раньше 2 месяцев нельзя забирать от кошки это чревато проблемами со здоровьем у котенка и соответственно у вашей подруги :rtfm:

ну если порассуждать котята которым сейчас 1.5, потом убдут трёхмесячными, мне тогда хотябы 2х...раз уж так наехали боже упаси

ну так бы и написали, что присматриваете пока, хотя, сами же пишите

irinsik
чтобы малюська был совсем, но уже от мамы можно было его забрать...где нибудь месяц-1.5

ищите уже блтже к нг, и не забудьте подругу спросить, нужен ли ей сейчас этот котенок, при положительном ответе, берите в возрасте 2-2,5 месяца

Ищите и в првду ближе к новому году, я своих нашла за 1 день. Один совсем малюська оказался (прадва ему кажется что он очень взрослый ), а второму 3 месяца - я именно таких котят и искала. Искала создав темки и на этом сайте и на е1. ПОмогли как раз "местные обитатели". Удачи. А малюсик - это очень здорово!

Анютины глазки
и не забудьте подругу спросить, нужен ли ей сейчас этот котенок,

о!

Марыя
Удачи. А малюсик - это очень здорово!

спасибо!

У нас есть симпаюля котик, родился 10.10.10, к Новому году будет 2,5месяца ;)

Фото есть в моих объявлениях :)

Ninusik
на е1 посмотрите, там много котяток симпатичных

кураторы в подарок животных не отдают, только после личной беседы с будущим хозяином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы