Тема закрыта

Причина: 0

Кот ссыт где попало!!

Коту 7 лет, не кастрированный. Порода американский корниш-рекс (типа сфинкса, только немного с шерстью). Около месяца назад отвозили его на вязку к своим знакомым. Как только кот попал в квартиру, начал все метить. Пробыл там 3 дня в течение этих дней проссал им всю квартиру. Когда привезли его обратно домой, он начал везде гадить: то за диваном нассыт, то под столом, а сегодня дак вообще при нас на диван!! Мордой его тыкали, лупили, а он все равно ссыт(( После того как все вытру и вымою, брызгаю спец. средством против запаха, чтоб его на это место не тянуло, а он через какое то время может нассать рядом. До этого проблем никаких с туалетом не было, на вязке не в первый раз, только до этого у других был. Что делать? Как заставить ходить в лоток?

У меня ребенок 1,3, мне за ней смотреть надо, а не их вопли слушать)) Мы по договоренности всегда его отдавали и проблем не было

Делать то что? %)

На какое время закрывать?

у нас тоже самое кошка периодически делает...
живет пару дней на балконе или в ванне
проходит все само
не знаю к чему это приурочить

здоровье проверьте...может что подцепил от кошки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы