Тема закрыта

Причина: 0

Кому черного котенка, родился 15 ноября

В общем хозяйка питомника, откуда наш младший кот, подобрала кошку, кошка тут-же окотилась. Кошка черная, гладкошерстная, явно была домашней, т.к.знает туалет и сушку ест за обе щеки. Фотографий котенка пока нет, кошку смотрите пожалста, на мой взгляд очень необычная мордень :) , прям хищница. Её тоже отдают.
тел. хозяйки 89043839542 Ирина.

не рановато котенка сливаете? надо хотя бы недели две чтоб возле мамки побыл...не выживет ить такая малявка-то

Der-Tod-Verliebt
не рановато котенка сливаете? надо хотя бы недели две чтоб возле мамки побыл...не выживет ить такая малявка-то

ээээээчто значит сливаете, его пока пиарят :=-O:

Про кисеныша не забываем, он растет быстро :) Судя по маме, будет что-то совершенно необыкновенное

котенок полностью черный?

vishnya10
котенок полностью черный?

да. Фотографии будут немного попозже, он ещё маленький :)

:)

кошь шикарная :)

а где кошку нашли?такая прямо красавица

Абсолютно черный котенок может вырасти примерно таким
Мелкому удачи :)

;)

AGuts
а где кошку нашли?такая прямо красавица

эт не я нашла, это нашу заводчицу вечно ктонидь находит Химмаш, подробнее могу узнать.
А кошка и в самом деле сильно необычная, киской такую не назовешь, надеюсь котенок на неё походить будет

Forex
Абсолютно черный котенок может вырасти примерно таким

о, прям из табакерки ;)

Ну что, в есть в планах у кого-нидь завести зверя-кота или кошку? :)
Есть время все подготовить и приготовиться

а котенок кем вырастет-котом или кошкой?
и какой характер у мамы? мне нужен черный котенок к 6-му декабря, но хотелось что б добрый, ласковый был, а то у меня мелкому 2,5года, как-то боязно за него

Мирей
кошку смотрите пожалста, на мой взгляд очень необычная мордень :) , прям хищница. похожа на нашего кота, был у нас до старости. Тот помесь с тайцем.

НастёнаЯ

Ласковыми породами считаются ангорская, русская голубая, гималайская, бирманская,порода рэгдолл (дословно «тряпичная кукла») была выведена специально для общения с детьми.
у нас обычный дворовый котёнок был очень ласковый а когда адаптировался начал бегать за нашими ногами и зарапать ребёнок весь исцарапанный ходит так что смотрите чтоб потом не пожалеть что взяли

НастёнаЯ
а котенок кем вырастет-котом или кошкой?

котом :)

НастёнаЯ
и какой характер у мамы?

позвоните хозяйке. она с удовольствием все расскажет :)
мне кажется его ещё рано будет забирать :(
в общем позвоните Ирине и все с ней обсудите

НастёнаЯ
к 6-му декабря

Naturlich!
похожа на нашего кота, был у нас до старости. Тот помесь с тайцем.

все возможно, но кто-то там явно пробегал. причем недавно

как посмотреть то его?или забрать?

AnnaDeSoul
как посмотреть то его?или забрать?

тел. хозяйки 89043839542 Ирина.
они на Химмаше живут. :) Я фотки ещё не спрашивала, но она может выслать на почту. Ирина кошатница, котенка научит правильно себя весьти, во всяком случае с нашим проблем не было.

мне бы фотки,а то нет времени выбираться.двое детишек и работа %)

характер мне вообще не важен если чесноведь это кошки,которые в любом случае становяться членами семьи

AnnaDeSoul

мне бы фотки,а то нет времени выбираться.двое детишек и работа

попрошу :)

Апну темку. Котенок открыд глазки. Фотк пока нет, не снимали ещё.
Про кошку-маму: все от неё в восхищении, у неё не только морда хищника, она и сама вся такая большая, крепкая и мускулистая. Настоящий зверь-красава.

ап котей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы