Раздаются черные котята-черепашки девочки (Всех пристроили)

Попросили помочь пристроить котят. Роды первые, и сразу родилось 7 штук :=-O: Далее кошку стерилизуют.
Разбирайте симпотюлек)) Мама крупная, черная пушистая.
Котята тоже крупные будут, пушистенькие. Родились 25 сентября, ухоженные, упитанные.

Фото ниже.

Всех раздали :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 18:51

*lenchik*
Мама крупная

что и сколько ест?

еврей
что и сколько ест?

не знаю. Такие вопросы хозяину, нет инета у него, попросил разместить фото :)

*lenchik*
Роды первые

а разница есть? :)

еврей
а разница есть?

Есть :) Написала это спецом для тех, кто пропагандирует стерилизацию, и что "плодить дворь" - это смертный грех.
Кошку обязательно стерелизуют, но вет. врачи настоятельно рекомендовали это сделать после хотябы одних родов %)
Вот она и родила семь котяток, утопить у хозяина рука не поднялась. Пока пристоили только одного.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 22:38

на третьей фото- точь-в точь мой Мурчик!

Schanegka
на третьей фото

такая лапочка :love:

Schanegka
на третьей фото

похоже, что мальчик. А "черепашки" девченки :)
Я котят сама не видела.
Смотреть-забирать на Сортировке - ул. Таватуйская.

*lenchik*
. врачи настоятельно рекомендовали это сделать после хотябы одних родов

вроде есть кошозаводчики и ветврачи на сайте... я что чет не правильно сделела не давая рожать кошке, стерилизовав ее год назад?

мазай
я что чет не правильно сделела не давая рожать кошке, стерилизовав ее год назад?

Кота своего я тоже кастрировала, не показав "женщину"
Почему так сказали про кош я не знаю, не спец.
Но тема не об этом. Котят родилось много, и они ждут новых любящих хозяев :bear:

Ап пушистикам! :)

6 котят всё еще ждут новых хозяев.
Сегодня котятам исполнилось 2 мес :),
Выглядят старше, носятся по всей квартире :) Все с разными характерами.
1 мальчик и 5 девочек. Девочки черные пушистые, слегка "черепашьего" окраса.

Обещают хозяева прислать новые фото

*lenchik*
Сегодня котятам исполнилось 2 мес

Пора бы и прививки поставить, первая в 2 месяца, затем через 3 недели вторая, а потом смело и в новый дом можно.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:34

наконец-то появились фото
Итак, знакомимся:
девочка №1 - полосатая - уже нашла новых хозяев :love:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:35

девочка №2 черепашка, правый глаз рыжий

девочка №3 черепашка, пятнистая
как и все приучена уже к горшку ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:46

девочка №4 черепашка "рыжий нос"Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:49

девочка №5 тоже черепашка :) с галстучкомСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:58

Котик нашел новый дом и любящих хозяев :)
прЫнц в девичьем цартве, супер-мега-парень. Скромный и вежливый Царь Горы.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:13

ну и вся команда в сборе и мама

черепашки просто чудо! ап малявкам!

;)

девочка №1 - полосатая, занята :P

Shpona
полосатая, занята

отпишитесь, плз, когда заберете девчушку ;)

Обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы