Тема закрыта

Причина: 0

йорк-мальчик

Люба, Любушка, Любовь
Знаете, я может вас сейчас разочарую, но судя по последним фото и если ему там реально 5 мес, то он конь, просто конь.

у меня спаньки такие почти в 5 месяцев, а у них стандарт 13-15 кг :)

Тут канешна надо смотреть на родительскую линию. Бывает что щены сначалабыстро массу набирают, а потом стоят в росте, а кто то сначала мелкий, а потом кааак пойдет махать. Этот точно будет конь. 100%

Этот канешна пятнашку на наберет, но 4-5 легко. Теперь я понимаю, почему его в 5 мес. скидывают. Коблы йорков обычно миники востребованы. А тут такое чудо :)

Люба, Любушка, Любовь
Теперь я понимаю, почему его в 5 мес. скидывают

ну еще смотря за какие деньги :)

Darya
сколько раз в день гуляете?

2 раза в день

Люба, Любушка, Любовь
пробелма в нестоЯнии ушей не в кальции, а в глюкозамине и хондроитине.

у нашего шерсти было очень много - ушки от тяжести не вставали - начали давать витамины для костей(для мелких пород собак) за нед поднялись...

Люба, Любушка, Любовь
А вы осознаете что он ее повяжет?

конечно! но жить будут в разных местах! он у нас любит у дедушки и бабушки жить!!!все лето на даче с ними провел - вот и привык!!! а нам скучно без животинки - вот и решили себе девчушки завести!

Люба, Любушка, Любовь
Коблы йорков обычно миники востребованы. А тут такое чудо

ага...но крупноват же он - сразу видно!!!

а вот и наш со стрижкой почти наголо - лето ведь жаркое было

какой милашка :bear:

Дарья, что еще могу посоветовать. У йорков рост обычно прекращается после смены зубов. Если сменились на постоянные резцы (6 верхних и 6 нижних), то после этого он может прибавть мах. 200-300гр. И вот почему то есть у меня сомнения, что на фото ему не 5 мес. а реально меньше. И уши у миников обычно к 2 мес стоят как влитые и никакая смена зубов их не испортит. А тип собак со слабым костяком стазу видно ну и уши тут в дополнение. Вам в пример приведу фото своей девочки в 2 мес. Может быть вы увидите разницу. Сейчас ей 7 мес (вес 2.200) и она выглядит как на втором фото.
Я не заню как выбирать из некачественных собак. Но если выбирать между недостатками - то я бы лучше смирилась напримаер с заломом хвоста, неполнозубостью и непрокрасом носа, нежели с некачественной шерстью, слоновьим весом и дисбалансом корпуса. Но повторюсь, каждую собаку нужно видеть, щупать и т.п.

:love: красавица какая... я уже думаю что буду искать еще, не хочется большого

Извиняюсь, что влезла в чужую темку.

Люба, Любушка, Любовь

у меня к Вам вопрос: у меня девочка, нам 10 месяцев, почти 11 и вес 1980гр. Думаю что кое как дотянем до 2кг. Собака выставочная, и родители оба стандарт: мама 2600, папа 2300.Стоит ли её вязать или все таки, она слишком маленькая по весу???

Люба, Любушка, Любовь

Что скажете про этих?:)
1 щенок

2 щенок, правда ушки плохо стоят еще, поэтому заклеены

Miss_Independence

Однозначно сложно ответить. Как бы и можно, но вес все таки смущает. Хотя бывают случаи когда и трех килограмовые родить не могут а на 2-2,5 хорошо рожают. Загадки природы. Я б лично не стала. Если возраст позволяет (девочка не старше 3 лет) то я бы подождала, посмотрела на ее здоровье и потом еще раз подумала. И вязала бы без контрольной вязки, шоб щенов не много было.

Darya
1 щенок

симпатюлька ;) .....асколько ему??? какие родители по весу ??? сколько сам весит??

хотя..... если брать именно друга и члена семьи - все это совсем не важно!!! душа должна лежать!!!

У меня парень-йорк. Крупняшка - 3300. Сразу видно было (у заводчика разных щенков смотрели) что коняшка будет. Но влюбилась в это неказистое чудо, взяла паузу на 2 дня подумать, а он мне ночью приснился с домашним именем (по докам имя не нравится). Уши встали у него в 3,5 мес. Любимый паразитушка приучен к улице, но после рождения сына стал ночью сцать на кухне или если днем обидешь...

Второй однозначно и безвариантов - НЕТ. И даже не в ушах дело. Первый ничего, думаю будет светловат, и шерсть опять таки кудреватая. Опять же мой любимый вопрос - возраст, вес на сегодняшний момент.
Я в личке скинула фотку щенка. Обрати внимание какая там шерсть, прямая, без волн. Если говорят, что это пройдет - не правда, кривят душой. Волнистость не проходит, она с возрастом наоборот лишь усиливается. Причем этому больше подвержены черные пухлявые йорки.

Ксюха (kx)
Крупняшка - 3300

Вообще то стандарт 3,200 ;) И следовательно у вас нормальная собака. Терпеть немогу заморышей на 1,500 кило.

Люба, Любушка, Любовь

;) я знаю. И хотела большенького. Просто все обычно миников любят и ищут, и мой рядом с миниками коняшка

Люба, Любушка, Любовь
Вообще то стандарт 3,200 И следовательно у вас нормальная собака. Терпеть немогу заморышей на 1,500 кило.

наш 3800 весит.. но рядом с многими смотрится гораздо меньше!!! так что мне не важен вес.... мы в выставках не учавсвовали -хотя родословная отличная и шерсть - только маяты с ней много....

Ксюха (kx)
Просто все обычно миников любят и ищут, и мой рядом с миниками коняшка

не все любят!!! сходите 27 на выставку - осмотрите на стандарт!!! они выигрышнее смотрятся!!!

Миники - как собака для выставок вообще не рассматривается. Кобель должен быть не менее 2,20-2,50, суки желательно 2,800-3,000. На более крупных собаках красивее смотрится шерсть (если таковая имеется), ну и движения имеют обыкновение быть красивее. Я уж много раз здесь писала о миниках. Это мода, под ее давлением извратили породу. А посути дела карлики - это уроды. Страдают на головку, родничок не заросший, кости слабые, психика ваще атас, два шага сделать не могут - дыхалка и моторчик барахлит. А умельцы от бога как говорится и работаю на рынок. Был бы спрос.. А потом говорят - йорки то, йорки се. Что посеешь - то и пожнешь.
Все таки, я считаю, какой есть стандарт у породы, так желательно его хотя бы приблизительно придерживаться.

PSVET
наш 3800 весит.. но рядом с многими смотрится гораздо меньше!!!

Потому что это зависит от типа собаки. Например он может весить 3,500 но быть приземистым, ширококостным, с крепкой спиной и може быть на 2,500, но на высоких ногах как сайгак, длинный как такса и и с маленькой головой. Ощущения при осмотре этих собак будут абсолютно разные.

Люба, Любушка, Любовь
Ощущения при осмотре этих собак будут абсолютно разные.

согласна!!! но высоких идлинных не люблю!!!

Люба, Любушка, Любовь
А потом говорят - йорки то, йорки се. Что посеешь - то и пожнешь.
Все таки, я считаю, какой есть стандарт у породы, так желательно его хотя бы приблизительно придерживаться.

к сожалению не все это понимают!!!

PSVET
симпатюлька .....асколько ему???

3 месяца, насчет веса постараюсь седня узнать:)

Люба, Любушка, Любовь
Страдают на головку, родничок не заросший, кости слабые, психика ваще атас, два шага сделать не могут - дыхалка и моторчик барахлит.

Не согласна - у меня собачка 1500, летом ходит в походы по 20 км САМОСТОЯТЕЛЬНО, и с психикой полный порядок - не боится даже больших собак, играет с другими собачками, не лает даже на звонки в домофоне, любознательная, общительная даже с малознакомыми людьми, не теряется в новой обстановке и т.д. И к тому же маленькая собачка намного удобнее - можно брать с собой везде. Конечно перекосы бывают в разведении, но если заводчики не будут стремиться к новому, то порода "умрёт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы