Тема закрыта

Причина: 0

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Три дня назад собака не могла сходить по большому был запор, вчера начался понос :( .К тому же еще и вырвало. От еды не отказывается, но стал какой-то худой и глаза грустные :( . Подскажите пожалуйста, что это может быть, сегодня к ветеринару нет возможности отвезти!

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:12

да что угодно - отравление, энтерит .... и чем этот ответ поможет?

Так может в домашних условиях что то можно сделать? Лекарства может какие-нибудь дать?

дайте...
любые, ведь неизвестно от чего понос...

shusha
дайте...
любые

В смысле любые? Девочки, если вы знаете какие таблетки можно собакам, чтоб закрепить у них там), напишите пожалуйста. Я сама в этом ничего не понимаю. Он у меня за 8 лет первый раз заболел.

да никаких таблеток без консультации ветеринара давать не надо... вы ж понятия не имеете о причинах поноса...
максимум, до прихода вета - замените обычную собачью еду на рисовый отвар...
но так то - срочно к ветеринару

Тимурка
В смысле любые?

в прямом.
причин диарей есть много, универсальных таблеток для всех нет.
а если серьезно, сейчас вы можете только восполнять недостаток электролитов каким нибудь регидроном, а лечится - к врачу, который установит причину.

регидрон, рисовый отвар

Бронза

shusha

Девочки, спасибо :) нет сегодня возможности увезти к ветеринару, у нас он до 16.30 работает, а на дом не выезжает :( , будем терпеть до завтра!

Stasya

попробуйте Энтерофурил, я своей доберманихе давала - помогало, но причину все равно установить надо, скорее это отравление.. :(

Спасибо >Sophy у меня как раз есть Энтерофурил, сейчас попробую дать). Даже представить не могу чем он мог отравиться.

Тимурка
Даже представить не могу чем он мог отравиться.

даже представить не могу, как энтерофурил поможет при отравлении...

а вы уже определили, что пес именно отравился?

shusha
даже представить не могу, как энтерофурил поможет при отравлении...

Причем сдесь отравление? Sophy посоветовала дать от поноса ;) и между прочим помогло, за что ей огромное спасибо

Гелла
а вы уже определили, что пес именно отравился?

Нет не определила, просто этого варианта не исключаю, это у меня так мысли в "слух" на ответ Sophy :)

Сегодня утром, мой пес умер! Дебильные ветеринары нашего города, даже сами незнали от чего его лечить надо!

жалко а диагноз какой?

Не знаю, какой диагноз, у нас даже анализы не брали, просто на выписывали кучу всего и от всего и сказали ставьте уколы! Сказали похоже на отравление Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 14:53

Тимурка
Дебильные ветеринары

могли спасти вашего пса, если бы вы не гадали на кофейной гуще, а сразу начали бы лечение!!!!!!!

Тимурка
Сегодня утром, мой пес умер!

:( ужас какой. все псы попадают в рай. не плачьте ;)
Ротвейлер у вас был?

у меня был русский спаниель, лет 6 назад произошло примерно похожее...
вдруг перестал есть, на улицу не хотел, за 2 дня скинул ~3 кг
даже не вставал с лежанки своей
через 3 дня умер - как выяснилось потом рак желудка был у пёсика

Альтаир
могли спасти вашего пса, если бы вы не гадали на кофейной гуще, а сразу начали бы лечение!!!!!!!

в этом вы правы, виню себя(((, просто всю неделю я была одна с двухлетним больным(ОРВИ) ребенком и собакой. У нас город маленький, одна ветстанция, я им звонила 2 дня уговаривала приехать, но они ни в какую(((. Просила приехать ветеринара с соседнего города, он тоже ни в какую. Наконец-то мне дали номер телефона кинолога ОВД, но она оказалась в Н-Тагиле в командировке. На следующий день пришла моя двоюродная сестра, я сразу же увезла собаку к ветеринару, но все равно уже поздно было. В нашей ветстанции нет ни УЗИ, ни рентгена, чтоб узнать точно, что у собаки ее надо везти в Н-Тагил.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:18

aдекватная™

Спасибо), ротвейлер был(((

так
у меня был русский спаниель, лет 6 назад произошло примерно похожее...
вдруг перестал есть, на улицу не хотел, за 2 дня скинул ~3 кг
даже не вставал с лежанки своей
через 3 дня умер - как выяснилось потом рак желудка был у пёсика

Вот сейчас сопоставив все, что было у Дена, я думаю, что это был перитонит и кинолог тоже мне говорила, что возможно перитонит у собаки

Соболезную.... Что тут сказать?... Все псы попадают в рай.

Schanegka , спасбо! Только это утешает , наверное ему сейчас там лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы