Тема закрыта

Причина: 0

Что-то происходит нехорошее с котом

Народ, помогите! Может, кто сталкивался с подобным. У кота в какашках (сорри) кровь. Не капелька, как это обычно бывает, если один сухой корм меняешь на другой, а желеобразная лужица со старую 5-копеечную монету. Врач по телефону сказала что мож быть туго ходил и надорвался. Да нет, запоров не было, какашки (сорри ) как обычно средней жесткости . Вот я думаю, а не может это как-то быть связано с шерстью в желудке? Кот мохнатый, последнее время стал как-то кашлять натужно, прижмется к ковру и вид, как перед рвотой. То есть это уже вторая проблема получается. Но могут ли они быть связаны? А, да, кот кастрирован и ест Хилс
Вот он мой красавчик на фотоСообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:31

ветдоктор: бебеля 17. тел. 381-87-87. там решат все ваши проблемы и ответят на все вопросы.

мочекаменная однозначно, срочно к врачу, срочно!!!! А то, что кашляет так, это омгут быть глисты, которые уже до лёгких дошли. Срочно лечите кота, хотя, может, уже поздно...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 18:39

Чудо, а причём тут мочекаменная?

От катышей шерсти в желудке есть спец. пасты, которые коты с радостью лопают. В кормах тоже спец. ингредиенты есть. Элементарно хоть - травку ростить и скармливать (но по мне уж проще купить пасту и давать). А ваще, надо анализы сдать. может, глисты....

срочно везите кота к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы