Тема закрыта

Причина: 0

А где есть питомники морских свинок?

Подскажите,может кто знает.Хочу породистую выбрать.

На сайт зайдите morsvinki.ru , там о питомниках узнаете

Дак мне надо в Екатеринбурге.

В моем доме скоро будет. Мы уже собтраем заявки на летний помет. Так же можете обратится в клуб "Рокфор", может там есть, хотя это клуб по всем грызунам.

Каська

Я так и не нашла адрес этого клуба-напишите пожалуйста!Хочу породистую свинку купить.

клуб Рокфор, адреса постоянного нет. Иожете мне позвонить, 89502022332

Здравствуйте!

Вы уже приобрели породистого поросеночка? Если нет, то напишите :dada:

Kusha

Нет,ещё не решилась, ближе к июлю,хочу,так как будем переезжать.Хотелось бы кудрявую девочку рекса,но где её найти?

Norka2
Norka2 , написала письмо на личную почту
;)

Напишите мне тоже в личку, где взять породистую свинку, и сколько они стоят...

блиин, тема прошлогодняя... но вдруг кто нибудь из заводчиков откликнется? всё таки интересно, где у нас продаются породистые свинки, давно ищу

Я уже писала здесь, неужели так трудно пройтись по всем темам о свинках, прогуляться по поиску в яндексе? Кто ищет, тот всегда найдёт!
Ближайшие от нас питомники есть в Перми и Челябинске. С ними можно договориться, написать заявку на приобретение свинки. Ссылки на их сайты: www.darchel-svinki.narod.ru/news.htm, goshister-house.narod.ru/. Можно съездить к ним на автобусе, например, если у вас нет машины. До Челябинска часа три-четыре ехать. А можно договариваться с проводниками поездов, чтобы перевезти сивнку. В общем, обращайтесь к хозяевам питомников и договаривайтесь. Свинки с документами. В Екатеринбурге НЕТ питомников морских свинок.

Поищите на Е1,там в форуме животные ,продавались породистые морские свинки.Только в поиск зайдите.

Там как раз продавались свинки из Челябинского питомника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы