Помогите найти дом кошачьему ребенку

А грудка какая белая пушистая.

у меня сегодня кошка такого же родила кому котик нужен? а еще чисто белую кошку пушистые, отдамв орошие руки как подрастут

aRRиBиDeRчи
у меня сегодня кошка такого же родила кому котик нужен? а еще чисто белую кошку пушистые, отдамв орошие руки как подрастут

а свою темку создать не судьба?
а еще вопрос, зачем вы дали кошке родить?

вот таким ребенок стал))) фото и фон на нем ужасные

а это ребенок с приемным папкой Вайсом

И папа Вайс хорош. Надо ребенку хороших родителей.

мама Славы

а как не дать ей было родить? смешно и темку я создала уже. я новенькая еще на ю-маме много не знаю.

aRRиBиDeRчи
а как не дать ей было родить?

шопотом стерилизация...и орать не будет, и рожать тоже, т.к. котят очень много и спрос на них куда меньше предложения ;)

Элина08
И папа Вайс хорош.

да)) раньше была мамка приемная, красотка Нюша(тут про нее тоже темка была, типа-тайская) она нашла новых хозяев....теперь Шипучка всегда и везде с Вайсом, т.к. Бусинка особой радости не испытывает от такой игривой компании, и нет нет да надает по мордам кото-мужчинкам

красивая киска ;)

мама Славы

думаю про это ммжет раздам и сдделаю

ап Шипучечке!.... :) :) :)

ребенок переехал к другому человеку, но продолжает искать родителей ;)

мама Славы
переехал к другому человеку, но продолжает искать родителей

но вы хоть нас информируйте... ;)
мы ж переживаем за парнишку... :)

:( :(

bishuk

что сии мордашки значат?
что-то с Шипучкой или просто эмоции?
А кстати да-как дела у Прошки?
(соори Автору... )

Homochka
bishuk Юль ты чего? он к Юле беге уехал, с кошками ее дружит на нее шипит, зовут его теперь Славик, вот придумалось так Юле

Бега
"ну че... Славик он щас у нас, ага? ну пусть будет в честь Лениного (от Лена, а не Ленин) сына... у Славки появится еще один повод для гордости!.
переночевал хорошо.. один тусил на кухне.. насыпла есму корма, так все слопал.. ссикал ли - не знаю.. не какал точно...
парень боится.. очень,. так жалко его, прям весь на слюну исходит, когда особо старается-шипит... а я его на руки беру погладить там, почесать за ушком, так сжимается, но тихо себя ведет, а отпускаю, так не очень и убежать старается.. ложится рядом, опять в камок и башку свою подставляет для почесов..
боев дома нет.. мои тока интерес проявили.. агрессии нет.. самое главное.. наверно, им Славика тож жалко и они его не канают... умное у меня стадо!!" (с)

"Шипуча-Славик сидит за холодильником.. едьба съедена, водичка испита, в горшке кучка навалена....
если бы не первый пункт, все было бы хорошо..
ну ничего-ничего-ничего... все наладится.."(с)

Homochka
что сии мордашки значат?

Ну извините, девочки, расчуствовалась, ностальгия у меня по розовым носикам и белым пузикам :) Так жалко что такой ребятенок без хозов. сидит, возраст такой хороший у него...

мама Славы
парень боится.. очень,. так жалко его, прям весь на слюну исходит, когда особо старается-шипит...

вот бы ему самых лучших родителей к Новому году...блин, так жаль его ! каждый раз до слез :(

мама Славы
ну ничего-ничего-ничего... все наладится.."(с

мама Славы
Шипуча-Славик сидит за холодильником

ну и где Вы милые новые хозяева? Давайте уже появляйтесь! Такой славный парнишка. Молоденький совсем. Фото свежее давайте

мама Славы
Шипучка всегда и везде с Вайсом

вот бы его вторым пристроить. а то у нашей Буси ( кстати, Лен, у тебя слизали имячко ;) ) такой стресс был когда ее отприемной кисы изъяли, только когда Тимошу маленького завели- от таяла.

Милый котик)

:) ;)

:) :) ;)

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

Юля...как Славентий поживает?

по-моему, хорошо... уже забирается спать мне в ноги, а когда я начинаю шевелиться, шипит и быстрее убегает.. кушать выходит со свсеми, но когда я подхожу насыпать корм, шипит и убегает..
вообщем, если бы не я, то Славентий был бы счастлив на все 100!(с) Бега

мама Славы
вообщем, если бы не я, то Славентий был бы счастлив на все 100!(

ап, Славентию!!! :clap:

новые фото ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы