Тема закрыта

Причина: 0

Котенок и ковровые покрытия. Это совместимо?

Бывает ли такое чудо, чтоб не писало никогда и никуда, кроме как в горшок?

да

бывает

бывает конечно,берите подрощенного котейку и покажите ему куда надо гадить, уссиленно похвалите какой он умничка и будет все ок.. по крайней мере у меня с котами на счет горшка никогда проблем не было %)

у нас такой, подобрашка, сразу пошел в горшок

ну наша гадит только куда надо :)

Джека
кроме как в горшок?

но окромя горшка он еще когти драть будет))) ну и шерсть никто не отменял)

мое чудо бывало промахивалась, но ковровое так то чистить можно. пережили детский период - котенок подросла, стало меньше проблем. :)

Щастье
но окромя горшка он еще когти драть будет))) ну и шерсть никто не отменял)

Ни один из котов не драл ковровое покрытие. Что угодно, только не это. Будет драть - отпугиватель (луче пластинки). Шерсть - пылесос со спец. щеткой.
Но я бы ковровое покрытие не постелила в принципе. Терпеть не могу, ибо пылесборник.

Оборотень Uma
ковровое так то чистить можно

Э-э-э... бывает настолько глубокая чистка с уничтожением запахов?
Там ведь наверно капитально промокает, если че.

Forex
луче пластинки

Это что?

Forex
Но я бы ковровое покрытие не постелила в принципе. Терпеть не могу, ибо пылесборник.

Да пылесборник, но очень качественный. Меня вот как-то больше устраивает, когда незнамо откуда
очень интенсивно берущаяся пыль и песок лежат спокойненько в этом ковре, а не разлетается во все стороны.
И уборки раз в неделю нормальным пылесосом вполне достаточно. Даже после месячного отсутствия при
наличии маленьких детей не чувствую, что уборка является самым первоочередным делом.
Коша вот только заводить боязно - единственный минус пожалуй. :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 01:14

Джека

Две кошки живут в доме. Ни с туалетом, ни с дранием ковра/мебели никогда проблем не было. Свёкр сделал им когтеточку - доску оббил ковровым покрытием, кошкам так понравилось, что когти точат только об неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы