Тема закрыта

Причина: 0

Жилищный вопрос. Кошкоустойчивые стены.

Кошколюбы, расскажите чем у вас отделаны стены в прихожей. Наша охотница предпочитает именно там забеги устраивать, с зависанием под потолком. :=-O: Стены отделаны моющимися обоями, на такой основе типа вспененной. В нее очень хорошо вцепляться когтями:) В принципе, я ее понимаю, если бы я была кошкой я бы тоже в эти обои вцеплялась, прям грех не вцепиться. Но обои от этого вид свой окончательно потеряли. Задумалась о стеклообоях под покраску с отделкой по выступающим углам декоративным искусственным камнем, но боюсь самим не справиться. Или о какой-нибудь декоративной штукатурке.
Поделитесь кошкоустойчивыми вариантами отделки, пожалуйста.

Родители оклеивали клеенкой, когда был бегавший по стенам кот (нынешний не бегает). У нас такие же, как у Вас, но наша не бегает.

Татьяна Вакалюк
но наша не бегает.

это она просто не знает возможного счастья

Татьяна Вакалюк
клеенкой

вот прямо той, что на кухонные столы покупают?

МаRI™
стеклообоях под покраску

ничего сложного

МаRI™
вот прямо той, что на кухонные столы покупают?

угу. Выбирали красивую и потоньше. И чтобы были не противные букетики, а приличные какие-то картинки. Все какие-то домики и кораблики были. Пашка попробовал пару раз, соскользнул и бросил.

МаRI™
это она просто не знает возможного счастья

знает, но она, понимаете, прыгунья в высоту, а не бегунья...другая специализация.

стеновые панели сейчас красивые есть

Татьяна Вакалюк
прыгунья в высоту, а не бегунья...другая специализация.

наша бегает, отталкивается от стен и запрыгивает по стенам до потолка

МамаТуся
стеновые панели сейчас красивые есть

мне не нравятся, как в учреждении. И у нас коридор довольно узкий, а панели украдут ещё по 5 см. с каждой стены:(

У нас две кошки. одна любит когти точить, вторая по стенам летать
я хочу жидкие обои сделать, покрыв их для прочности пва. Видела такой образец в сторойарсенале, покрытие получается довольно крепкое, я его ногтем попыталась отковырять , нифига не получилось
и мне кажется, чем тоньше слой материала, тем лучше, не куда когтям впиваться

ковролином обтяните стены. Выглядит очень модно. Особенно с висящей кошкой под потолком. :)

МаRI™
как в учреждении.

есть как обои внешнего вида

МаRI™
украдут ещё по 5 см. с каждой стены

это да, :(

клеенка не плохой вариант. или штукатурка фактурная с последующей покраской разными тонами

Анютины глазки
я хочу жидкие обои сделать, покрыв их для прочности пва

вот-вот я тоже интересуюсь. Кошкоустойчость инетерсует

У родителей ву коридоре сделаны стеновые панели практически до половины стены, а вверху обои.

из-за такой же фигни
хочу при ремонте сделать штукатурку

Indigо
всё равно она его дерет нещадно

неее, наша стены не дерет, она дерет грязеудерживающий коврик у порога, а ему по фиг и нас утраивает :) .

kriska72
фактурную штукатурку

А какой фирмы, а рыбные места? ;)

жидкие обои сами по себе - отличная вещь для лазания и точения когтей. либо жесткое покрытие поверх нужно, либо другой вариант отделки

МаRI™
панели украдут ещё по 5 см. с каждой стены

Покупали тонкие 0,5 см панели и клеили прямо на стену...

А! О! У! Ы! Наша темааа! Начала обклеивать коридор панелями на основе ПВХ успела только прихожую... Утром стены было не узнать %) и вобще взял привычку встречать всех прыгая на голову из под потолка %) причем панели только на 1.5 метра, а выше обычные бумажные тонюсенькие обои... Но и это его не останавливает... Ему пофигу по чему бегать Решили раз уж бегает... Пусть! Будем оббивать половым покрытием с минимальным ворсом... Будит прихожая - будуар

kriska72
сфоткаю для наглядности и банку и стену.

вот спасибочки! ждем с:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы