Тема закрыта

Причина: 0

У кого расселы отзовитесь

У меня щенок 3 м Сука САНТАНА Много вопросов по кормежке и воспитанию

Привет! Откуда такая очароваха появилась в нашем городе? а нашему дрт 3 года.
Фото прилагаю. когда был сопляком и уже в возрасте. новых фото пока нет.
А что заводчик не рассказал чем кормить?
Тренировать их надо. они хитрые и с характером.
не знаю как девки. но кобели....

Здравствуйте! Очень рады что здесь не одни! Санту привезли из Перьми Дали банку с кормрм сухим и сказали ей кормить В тот же день понос с кровью Ездили в больничку лечились корм сменили Сейчас не собачка а конек горбунок какой-то! У меня еще кот -сфинкс Так эта сопля на нем охотничьи приемы отрабатывает У него на шкуре следы от зубов остаются А вы своего чем кормите? И как тренировать? Я так понимаю что когда обучают командам то дают что -то за это А что? Я даю свр А вдруг нельзя Напишите Спасибо

Приветствую! Все с вами понятно. лысыму достается :(( у нас тоже когда своего взяли был кот старый уже. наш разбойник кота погонять успел! Они такие!
В общем так - корм сухой и желательно одной марки - мы изначально сидим на Про Плане фирма Пурина и только рис лосось для пород до 10 кг.
Вы знаете. что этой породе противопоказана курица??? Также на забывайте давать сырое мясо. печень говяжья. пока малышка чуть-чуть.
вообще это всеядные собаки. кроме курицы. а так в рацион можно все - кефир творог очень любят!
тренировки - начинайте с этого возвраста элементарные сидеть. ко мне за команды естесенно давать лакомство - сыр. вы правильно делаете.
купите книгу автор Манфред Кох Костерзиц 400 советов любителю собак. и действуйте.
Наш москвич из питомника. поэтому нам все рекомендации и до сих пор держу связь с заводчицей!
А потом подрастет мы на курсы ходили в академию собачью. там профи работают.
Вот так! Удачи вам. пишите.

Приветствую! Все с вами понятно. лысыму достается :(( у нас тоже когда своего взяли был кот старый уже. наш разбойник кота погонять успел! Они такие!
В общем так - корм сухой и желательно одной марки - мы изначально сидим на Про Плане фирма Пурина и только рис лосось для пород до 10 кг.
Вы знаете. что этой породе противопоказана курица??? Также на забывайте давать сырое мясо. печень говяжья. пока малышка чуть-чуть.
вообще это всеядные собаки. кроме курицы. а так в рацион можно все - кефир творог очень любят!
тренировки - начинайте с этого возвраста элементарные сидеть. ко мне за команды естесенно давать лакомство - сыр. вы правильно делаете.
купите книгу автор Манфред Кох Костерзиц 400 советов любителю собак. и действуйте.
Наш москвич из питомника. поэтому нам все рекомендации и до сих пор держу связь с заводчицей!
А потом подрастет мы на курсы ходили в академию собачью. там профи работают.
Вот так! Удачи вам. пишите.

Ну вот новость для меня! Когда у собаки были проблемы заводчица сказала кормить одной курицей А творог и кефир давать вместо корма или между делом?

Здравствуйте в екате питомников нет.
Если нужен хороший рассел с родословной FCI советую обратиться в Москву а именно к заводчику -
Володина Мария Алексеевна наберите в инете питомник Роза ветров, заодно все прочитаете про эту породу и т.д
стоит эта порода от 35 т.р вам его потом сюда самолетиком!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы