Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать ветклинику и хорошего врача

Кто знает хорошую ветклинику на Уралмаше? нужен порядочный и опытный терапевт для кота. Может, кто то может посоветовать? кто был в зоодокторе или ветдокторе? хотелось бы узнать впечатления про врачей. Заранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:43

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:55

Витус на Билимбаевской (Сортировка), рекомендую Малахову Наталью Валерьевну. Рядом с домом не всегда хорошо. У меня тоже Неовит рядом, но езжу в Витус, получается через весь город, ас туда и час обратно, но я уверена в этой клинике, а это главное.

спасибо, правда я была у неё летом и она незначила мне не совсем правильное лечение :(

ivi74
кто был в зоодокторе?

рекомендую Хабирову Дарью, нравятся мне ее подходы к заболеваниям но она хирург..

А про Васильева А.В. нчего не знаете?

ivi74
Васильева А.В.

кардиолог, и терапевт, не хирург (ошиблась я)
лично не знакома, он в ветдокторе работал раньше.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 11:25

есть замечательный и недорогой ветврач, но на Химмаше

экс Мудрая птица
на Химмаше

наверное, автору далековато будет от уралмаша.. ;)

экс Мудрая птица
есть замечательный и недорогой ветврач

Бабкина хирург, не терапевт
я только Исайкина в Айболите знаю, на дом выезжает Трилос, мне у них Ольга понравилась, она на Эльмаше живет, дядя Федор, тож на дом ездит

Спасибо, а можете сказать телефон этой Ольги, может она в частном порядке сможет приехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы