Тема закрыта

Причина: 0

ложная беременность собаки...

была случка или не была - ситуация после течки одна и та же- собака строит гнездо, кормит и вылизывает игрушки, появляется молоко, причем много, скулит, переживает по любому поводу, не ест. Гуляет хотя охотно. С каждым разом синдром этот все усиливается и более ярко выражается. Скажите, что делать? это нормальное состояние собаки? Ей 3 года, рожала 2 раза, первый раз -1 щенок, второй раз - 5 щенков. После случек не было пол года, и теперь последняя была 2 месяца назад, но залета не произошло.

стерилизация.

говорят надо отвлекать собаку после течки примерно через 2 месяца, нагрузки больше чем обычно, гулять по-больше и игрушки все мелкие, которые "усыновить" можно - убирать!

MarLap
говорят надо отвлекать собаку после течки примерно через 2 месяца, нагрузки больше чем обычно, гулять по-больше и игрушки все мелкие, которые "усыновить" можно - убирать!

не всегда помогает, проблема гормональная.
нет органа-нет проблемы.

За 3 года своей жизни она у вас уже 2 раза родила

XamXam
После случек не было пол года, и теперь последняя была 2 месяца назад, но залета не произошло.

Плюсом вы еще один раз повызали впустую.
Вы думаете, что если ее будете вязать каждую течку то проблема решится?

у наших родственников собака вскоре стерилизации умерла.
это же естественная потребность, как есть и испражняться. по мне - так либо давать им необходимое (случки), либо не заводить животных, чего их мучить-то..конечно имхо.

сЮрная
по мне - так либо давать им необходимое (случки), либо не заводить животных, чего их мучить-то..

:=-O:
вы это серьезно?
сомневаюсь, что случка - необходимость для домашних животных. для них это инстинкт, у большинства животных нет радости секса в том понимании, в котором это у человека.

сЮрная
по мне - так либо давать им необходимое (случки)

т.е. каждые пол-года? ;) Простите, а Вы зачем предохраняетесь? Или все таки рожаете? т.к. это

сЮрная
это же естественная потребность, как есть и испражняться.

сЮрная
у наших родственников собака вскоре стерилизации умерла

это было подтверждено результатами вскрытия или это Ваши догадки? ;)

нет, стерилизовать собачку не хочу и не буду, потомство нам еще будет нужно. Я имела ввиду. может есть какие то таблетки? есть же у кошек "антисекс"....

малыши которые у нас получаются)))

и снова они))

ложная беременность консервативно не лечится. можно снизить продукцию молока гормональными средствами. итог от постоянного применения гормонов у животных печальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы