Тема закрыта

Причина: 0

помогите! у кошки непонятный нарост

помогите пожалуйста! может у кого-нибудь было подобное? кошка неделю назад мяукала и просила кота. кота не дали. а три дня назад начала её гладить от головы до хвоста и обнаружила под хвостом непонятный нарост с голубиное яйцо. нос у кошки мокрый немножко вялая. три дня не ела.сейчас кушает.кошке 9 лет.

масянямама
три дня не ела

Кошку в зубы и бегом к ветеринару! Три дня животное не ест, это нормально? %)

масянямама
непонятный нарост с голубиное яйцо

не теряйте времени,Ю ко врачам её (ветеринарам, естественно!)
пусть они определяют, что это, и чем грозит!
если, не дай Бог, выпадение чего-то (грыжа!) - то кошь и помереть досрочно может!)

Линария
Кошку в зубы и бегом к ветеринару!

да-да-да! Чо за отношение вообще - животное три дня не жрет, явно плохо ему а мы сидим и в носу ковыряем %)

когда кошка просит кота она может и неделями не есть. по крайне мере моя такая. воду пьёт, а есть не ест. сейчас кушает всё.

прямиком к ветеринару в таком возрасте у кошек как мне объяснил ветеринар если они не стерилизованные начинаются воспаления и опухали у меня была кошечка ей было 10 лет сделали две операции но опухоль оказалась злокачественной а у второй ей семь лет тоже сделали операцию ей вообще все удалили и сейчас бегает эта пердушка как молодушка прям помолодела.

Линария
бегом к ветеринару

ДоброжелателЬ
не теряйте времени,Ю ко врачам её

Злой Белка /Sanders/
животное три дня не жрет, явно плохо ему а мы сидим и в носу ковыряем

домовиха
прямиком к ветеринару

неее, мы будем сидеть на форуме и спорить, вместо того, чтобы кошь спасать %)

пиометра возможо. стерилизовать животное вовремя нужно, "просилки кота" так-то вредны для здоровья, потом вот опухоли...

подскажите пожалуйста хорошую ветклинику на юго-западе

масянямама
хорошую ветклинику на юго-западе

не знаю, насколько хорошая, но...
Бардина, 40/1
"Верные друзья"
Там зоомагазин и ветеринарный приём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы