Тема закрыта

Причина: 0

кот и беременность

от постоянно норовит залезть мне на живот. что это значит? может чувствует, что что-то не в порядке? или заражает меня гадостью под названием токсоплазмоз?

У меня кошка всю беременность на животе спала. Не подозревала ее ни в каких гадостях. ,

ага, залезает к вам и ЗАРАЖАЕТ-ЗАРАЖАЕТ!
По теме, ничего опасного, у меня вторую беременность обе кошки "живут" на животе. Сгоняю тока когда тяжело становится.

кот раньше меня стороной обходил, а сейчас оторваться не может.. а про гадости-это я в интернете нарыла. Кот не мой, не знаю, чем болел, кот пришлый и необследованный.

выгонять-рука не поднимется, заниматься им времени нет, вот и живет сам по себе, покупаю ему корм и меняю лоток, но на этот плазмоз я его ведь не проверяла...

Odry_cat

ага, залезает к вам и ЗАРАЖАЕТ-ЗАРАЖАЕТ!

www.mariamm.ru/doc_307.htm

аноним
может чувствует, что что-то не в порядке?

Неет! Он наоборот чувствует малыша и уже его полюбил!!! Проглистогонте его и не бойтесь ничего. :)

аноним
но на этот плазмоз я его ведь не проверяла...

кот появился до беременности? вы себя на токсоплозмоз проверяли?
если на оба вопроса да, то боятся нечего ;)

MamaNatasha
У меня кошка всю беременность на животе спала.

пока Денис не решил ее пнуть изнутри перепугал животное короче...

мама Славы
кот появился до беременности? вы себя на токсоплозмоз проверяли?

если до беременности появился, то возможно уже носитель, или переболевшая....след-но в беременность опасности не представляет. Главное в беременность с ней (токсоплазмой) не столкнуться впервые....как то так ;)

Господи! Большей глупости не читала вообще. Когда кошка лежит на животе у беременной - это хорошо. Это хорошо для ребенка и определенная привика от аллергии на кошек (в которую я не верю).
Токсоплазмоз настолько редкое заболевание, что смешно сидеть и истерить от кошки в то время как ваш родной муж может занести в любой день вам что угодно начиная от гонореи и заканчивая сифилисом, а из автобуса или торгового центра запросто можно принести гепатит или туберкулез.

СВГ
Токсоплазмоз настолько редкое заболевание

так то 99,99% женщин у которых есть кошки переболели уже :)
и все правильно написали:

NadyaKolt
если до беременности появился, то возможно уже носитель, или переболевшая....след-но в беременность опасности не представляет. Главное в беременность с ней (токсоплазмой) не столкнуться впервые

это простая инфекция для здорового человека и инфицирование протекает в основном не заметно... но если при беременности заболеть то для плода это ооочень опасно......
сравню эту инфекцию с краснухой или оспой ( что б понятней было) в крови выделятся антитела к данной инфекции, в последствии чего ваш иммунитет просто будет стоек в данному виду инфекции, и заболевание не произойдет.... т.е. если оспой переболели 1 раз в жизни, то хоть уцелуйтеся ребенка с ветрянкой, вы уже не заболеете....
аналогично и с токсоплазмозом

аноним
меняю лоток

• один из способор заражения......
    и вообще что б успокоить и не нервничать по пустякам сдайте анализ на токсоплазмоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы