Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дома живут крысы?

И что они умеют? я свою редко выгуливаю, но вот сегодня обнаружила что она знает свое имя, отзывается на него и бегает за мной и за сыном по квартире как собачонка. Так забавно. Вот, думаю, мож ее еще чему-нибудь научить можно?

моя знакомая дрессирует. как собаки, практически, все умеют

выгуливать лучше каждый день, ласковые зверики, целовацца любят. Моя прётся когда её чухаешь за ушком :) если заниматься с ними, то много что умеют делать, они умные опупенно :j_0002:

Если заниматься, то умеют многое. Но я боюсь выпускать, тк. мест, чтобы спрятаться, очень много. Маленький ребенок - боюсь задавит.
А так - выгуливаю их (2 девочки) на столе, где клетка стоит, каждый раз, когда готовлю или что-нибудь делаю на кухне. Знают команду "домой". Бегают по кругу, встают на задние лапки. И еще одна стоит на месте, вторая бегает вокруг нее. В самом начале, когда только появились (пол года назад) клетку совсем не закрывала, научились слезать со стола по холодильнику (по решетке с задней стороны). Потом побоялась что провода могут покусать, отодвинула стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы