Тема закрыта

Причина: 0

зашла на наш сайт фонда помощи бездомным животным и облилась слезами!

Так жалко бедных потеряшек или заболевших, сбитых машинами собак, кошек. Я сама кормлю бездомных собак в Березовском у родителей, наверное, этим тоже поможем нашей семьей, хоть немногим. может и ваше доброе сердце не останется равнодушным. Только я не нашла на сайте, их месторасположение. завтра позвоню по телефонам, уточню. helpanimals.ru

Отчего и не помогать) если душа лежит...тут на сайте многие помогают зверикам, и гласно и негласно. Правда общаются больше на теме на е1.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

:dada:

АБВГДейка
Только я не нашла на сайте, их месторасположение. завтра позвоню по телефонам, уточню.helpanimals.ru

вот гадость скажу сейчас.....ФПБЖ забанен на е1, за то что отчет о потраченных средствах не предоставляют, еще они любители держать животных в стационаре Ветдоктора(саная не дешевая клиника), даже тогда когда им предлагают передержку с лечением....
хотите помогать, так лучше по ссылке

Naturlich!
Naturlich!

пройдите...там можно почитать темы, и помогать именно тому животному, которое вам ближе...отчеты девочки предоставляют, можно с животными пообщаться, с собаками погулять, кошек приехать погладить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы