Тема закрыта

Причина: 0

Чихуашечка мини: очень нужна консультация специалиста заводчика

Здравствуйте все зашедшие, заранее спасибо за каждый ответ.
Я давно мечтаю завести мини Чихуашечку, кобелёчка. Ситуация такая, у меня есть Сын, которому в марте только будет 4 года, отнюдь не самый спокойный возраст и шестилетний Фокс (фокстерьер), кобель (весьма агрессивный, которого, по это самой причине я собираюсь кастрировать).
Вот что-же нам делать, заводить, чего-то ждать или продолжать мечтать дальше.
По мимо глобального "заводить или не заводить" интересую ещё такие вопросы.
1) как выбирать, что бы вес был до 1,5 кг взрослой собаки, и где выбирать, как при этом уложиться в 30 т.р.
2) как лучше кормить
3) дрессура
4) как приучать к туалету
5) характер породы

В общем, интересно АБСОЛЮТНО ВСЁ! Пиши пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 00:58

я не заводчик, но притаких обстоятельствах я бы не стала заводить собачку. они как дети. у нас той терьер и дочкам 7лет и 2 года я полдня подбираю за ребенком потом еще за песиком, эти собачки похожи породами за ними нужно смотреть как за маленькими детками. они капризны и обидчевы. так что думайте. я не советую просто у нас на данный момент полный дурдом.

Я как заводчик вам отвечу, что при таких исходных данных я бы вам собаку не продала. Тем более мини кобеля. Это будет фарш.

BogdanaMama
Сын, которому в марте только будет 4 года, отнюдь не самый спокойный возраст и шестилетний Фокс (фокстерьер), кобель (весьма агрессивный, которого, по это самой причине я собираюсь кастрировать).

не стала бы брать или вам щенок нужен как игрушка для сына и фокса?бррр, даже не думайте, пожалейте щенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы