Тема закрыта

Причина: 0

Собаки, которые могут ходить в туалет как кошки?

Есть такие?
дозрели до собаки.
дом есть только летний, обычно живем в квартире, парков рядом нет, двор скромный, за собакой убирать готовы. какую породу выбрать?

Генриховна
какую породу выбрать?

к чему лежит? :)

у меня к кошкам) у мужа к большим собакам) а у детей - просто хотят собаку.
Осознаем, что большой собаке в городской квартире при нормальной занятости семьи совсем будет тягостно. Поэтому пока дома нет капитального можем осчастливить и малышку каку-нить. у нас с мужем в детстве были только дворняги, за чемпионами не гонимся)

у знакомой пекинес ходит в лоток,вроде той-терьеры могут приучиться

той терьеры, чихи, йорки воощем маленькие всякие породы

Большую тоже наверное приучить можно, только пелёнок не напастись на такие лужи.

у меня мини той-девочка ходит на подстилку одноразовую. кобелей кстати хуже приучать-они лаку намереваются все время поднять

котопёс

не брюнетка

ценное замечание)

а у кого таксы?

ээээх

У нас йорик, 6 месяцев ему, пока на пеленки ходим через раз))) Плохо еще, что ковролин везде дома - он плохо понимает на какие подстилочки можно писать-какать, а на какие - нельзя(((
Есть еще маленькие очаровательные собачки:

• карликовые пинчеры - уменьшенные копии доберманов, очень активные и сообразительные;
  • китайские хохлатые собачки - особенно очаровательны те, которые не голенькие, а пуховые, прямо влюбилась когда увидела, хорошо, что уже собака дома была, а то не удержалась бы, еще они не дорогие (пуховки);
  • карликовые пудели - про них так замечательно написано в последнем номере "Друга собак" - я совсем не ожидала, что такие замечательные собачульки;
  • аффен-пинчер - это моя мечта, знаю, что такого вы не заведете, но не упомянуть об этом маленьком чертике не могу))))
    Ну а выбирать породу лучше исходя из вашего темперамента и образа жизни вашей семьи - каким-то нужно постоянное внимание, кому-то активные занятия...

ух ты, аффен-пинчеры впечатлили!

а пеленки вы имеете ввиду обычные или одноразовые?

Генриховна

можете ищщо гриффонов глянуть, они на аффенов похожи..

Генриховна
у мужа к большим собакам) а у детей - просто хотят собаку

лабрадор самое то - и большая и добрая (детей обажает и детки их тоже - делай с ними что хочешь - не огрызнуться, не укусят..) ;)

Я буду оригинальна Заведите ориентала или сиама - кошки, внешне похожие на собак и имеющие собачий характер ;) Эта порода обучаема дрессуре, преданна.... Залюбят хозяев вусмерть

У нас чихуашка ходит дома на обычный кошачий лоток без наполнителя, без пелёнок просто на решёточку

у свекрови шитцу и пекинесы ходят в лоток.

У нас чихуахуа,ходит на пелёночку ,постеленную в лоток для собак. :)

о, сколько вариантов)))

Zolot@y@

большая собака - большая мечта мужа) но в квартире заводить ее не хочет категорически...

у нас той терьер ходит на пеленку, но диван и обувь пострадали и еще они плохо переносят одиночество. т. е. когда на работе и т.п.

У меня левретка. Но он мальчик , и поэтому пеленки не катят. Ногу поднимает, моча под нее затекает и не впитывается. Я стелю газеты в ванну. Приучала долгонько. Но люблюююююююююююююю его страсть. Он такой ласковый,умный и неуёмный. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы