Тема закрыта

Причина: 0

Кот вонючкой стал

Коту в районе 7ми месяцев. Пару раз нассал на диван и кресло(( именно нассал, а не пометил там... Плюс ко всему, в лоток ( древесн. наполн.) в который он ходит, если раньше после его пописов приятно пахло деревяшками, и можно было спокойно не менять дня 4-5, то сейчас запах жуткий, уже на 2ой день, и так уже несколько дней. домой заходишь и воняет сакой((((((
Может такое быть, что вонять стало потому что, типа он созрел))) ???? И слышала, что если кастрировать, то ещё и моча пахнуть так резко не будет????

вырос котик.
пора на яйцерезку ;)

White_Women

Ну котёнок вырос поэтому и пахнет по другому и менять его лоточек нужно не на второй день а КАЖДЫЙ день и будет вам счастье!!!

Лампа
пора на яйцерезку

Сама моча то меньше вонять будет???

White_Women
Сама моча то меньше вонять будет???

это как повезет.
у моего стала меньше пахнуть.

vse_budet_horosho
КАЖДЫЙ

Мамочка.....)) я ж разорюсь на наполнителе))))))

Лампа
это как повезет.
у моего стала меньше пахнуть.

А когда уже пора под нож???? 7 мес. это рано??

White_Women
7 мес. это рано??

Это нормально. Старший кот в 6 месяцев "запашистый" стал - вызвали ветеринара с ножом

White_Women

ну а мы вот так всегда меняем,подругому никак,и кастрировали своего ровно в полгода,врач сказал уже можно...правда потом жалко было на него смотреть,ну ничего...востановился.

S-Ulia

vse_budet_horosho

Спасибо, значит пора и нам под нож)))

S-Ulia
Старший кот в 6 месяцев "запашистый" стал - вызвали ветеринара с ножом

А где вызывали, координаты не сохранились случайно.....и сколько стоит примерно?

интересный ник. Белые женщины

White_Women
именно нассал, а не пометил там...

да нет, именно пометил ;)

White_Women
7 мес. это рано??

в самый раз :) и не тяните, а то потом метить может продолжать ;)

Альтаир
да нет, именно пометил ;)

Да вроде как метят то по другому, вертикально. Бжжиик так, струйкой мелкой. Я как то видела на улице кот так сделал. А тут прям пописал, при этом пристально мне в глаза сидит смотрит, потом давай загребать.....ну как обычно все как в лотке

вонючесть еще и от корма зависит, в 7 в самый раз кастрировать, своего тоже уже наметили под нож, а то у него гармоны играют и он бесится,когтями машет %)

А можно, чтобы наполнитель не менять ежедневно весь, купить комкующийся (их много, у меня у кошки PPBent - он как цемент выглядит,чуть покрупнее), и каждый день убирать лишь небольшие комочки, довольно экономно и не воняет совсем от лотка.

Blackcurrant
интересный ник. Белые женщины

White_Women
7 мес. это рано??

я своего в семь и кастрировала, тока он однояйцевый у мну :) второе так и не вылезло из брюха, но функционирует, пока не сцыт в неположенном месте, даже не озонирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы