Тема закрыта

Причина: 0

вырвать зуб коту на пионерском где?

подскажите, может кто-нибудь вырывал коту зуб ? у моего кота (ему 12 лет) клык верхний передний обломился и кровь была немного в месте облома. позвонила в вет.клинику районную на вилонова,4 там вырывают, но про качество не знаю, туда идти или что-то другое поискать?! ,только поближе надо к пионерскому. Сказали если сердечко нормально работает,то под местной анестезией вырвут. расскажите, как было у ваших котов?! лучше местную анестезию? и сейчас даже не знаю больно ему или нет ,к себе подпускает, когда губу поднимаю, чтобы посмотреть - только отварачивается, не убегает и не злится.

на блюхера-гагарина ветеринария хорошая.

там телефоны: 378-09-11 и 376-71-03

чеширская кошка
на блюхера-гагарина ветеринария хорошая.

+ еще анпротив 7й гор больницы ечть клиника д животных. и цены там ниже в разы

Гламурный Валенок
анпротив 7й гор больницы ечть клиника д животных

это и есть на вилонова,4, я туда позвонила - там вырывают, хотелось бы отзывов - кто-нибудь вырывал там?

на гагарина уже нет они переехали на Рассветную 3б тел 376-71-03, 290-14-70

на вилонова, кстати, неплохие врачи - сама начальница и терапевт. как то раньше не общались, а потом столкнулась по долгу службы - впечатление хорошее. а вот про хирурга ничего не могу сказать...он когда учился, сам ни одного экзамена не сдал...
на первомайской/студенческой (или комсомольской?) клиника, кстати, позиционирует себя как ветеринарная стоматология.

Золотой Лев
ул. Первомайская, 106

Наши телефоны:
213-79-70
213-40-81
У них очередей нету, все очень быстро.

спасибо всем за ответы, пока решили повременить, вроде веселый кот, поведение обычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы