Готовятся к отдаче котятки

ms.lora
Кот ухожен

Я бы не сказала.

*Шушера*
Очень неприятно такое читать, а ведь девушки из зоозащиты мне предлагали его стерелизовать перед отдачей (за их счет между прочим), а я наивная поверила, что людям нужен котик для души и обязом не стерильный . И ведь не факт, что это его первые котята .

А мне неприятно читать, что вы кота сначала МАМИНОГО выкинули, а теперь Вас его половая жизнь взволновала.
Вообще уже

Каспер
С пополамчатой мордочкой такая прелесть!!!!!

Там не половинчатая, там трёхчетвертная!
КААААК же я хотела такую кошу! Год назад обыскались. А сейчас везде черепахи, черепахи...
Но эта реально суперская. Вообще все необычные, красивые.
Автор, покажите маму!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:31

Калина Малинова
Я бы не сказала.

Это ваше мнение... вам, наверное, виднее

My Way
Автор, покажите маму!

:)

ms.lora

покажите подросших малышей пожалуйста :)

Тимурка
покажите подросших малышей пожалуйста

покажите, покажите черепашек!

котятки

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:05

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:13

еще

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:24

С последних фоток, где 4 штуки в ряд, муж сказал, можно прямо брать в охапку и всех-всех... Потому что все красавцы и никак не выбрать. Удивился, почему еще не разобрали... Ну фоткиии! фотки просто потрясные. Ржачно только, что 2007 год - типа 4-летние кошки там.

Пусть только хозяева достанутся вменяемые, не для ребеночка малолетнего живую игрушечку будут брать, а члена семьи.

С половинчатой мордой просто слов нет - красотка :)

My Way
Удивился, почему еще не разобрали.

мы их еще не раздавали

My Way
Ржачно только, что 2007 год

упс, просмотрела

Калина Малинова
С половинчатой мордой просто слов нет - красотка

Спасибо, они все красотульки и шерсть пуховая :love:

Калина Малинова
С половинчатой мордой

да какая ж она половинчатая? три четверти "наглой рыжей морды"!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:37

А второй котёнок слева с чепараховым окрасом свободен?
Мой прямо щас готов сорваться за ним.

ms.lora
Автор, покажите маму!

ms.lora
котятки

Какие красавцы (пошла пересчиывать домашние морды. Вдруг еще одна войдет )

Обалдеть красота какая :w_0021:

Gelioss
Вот если бы автор темы стерилизовали и кастрировал своих котят и пусть даже бы и продал их за стоимость сделанных операций - было бы правильно.

это только ваше мнение-особой ценности не представляющее
вопрос ко всем-почему автор темы не может "размножать" котят? она их не продает, на улицу не выкидывает, в поликлинику не подбрасывает-спрос на них есть
вообще это попахивает лабированием интересов профессиональных заводчиков

Калина Малинова
С половинчатой мордой просто слов нет - красотка

Вообще наповал убила. Прелесть такая :heart:

чёрный просто чудо

Куда ты, Ева?
вопрос ко всем-почему автор темы не может "размножать" котят?

потому что не факт, что котятам достанутся адекватные хозяева, у которых потом аллергия не проявится, просто со временем надоест живность, найдутся деньги на лечение ттт и т.д. Отслеживать ведь никто не будет и где гарантия, что из 4х красотулек сложиться мало-мальски удачная судьба хоть у половины?
Ну и запишите меня в заводчики с котом-кастратом, ага, лабирую
Котята очень красивые, но моя любовь чёрный пиратикСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:08

Pippit™
моя любовь чёрный пиратик

а моя - парочка справа:)

Автор, выши котята уже все распределены или нет? Хотим котенка взять.

присоединяюсь к сказанному! очень неприятный и нелепый спор!

если не отдали с половинчатой мордочкой - пишите, заберем

Как можно связаться с вами???

Как можно связаться с вами???

Напишите телефон на эл. адрес mila0020@mail.ru или позвоните 8-904-167-99-13. Очень хотим взять вашего котеночка!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы