Кошачьи страхи

А ваши кошки/коты тоже убегают в страхе когда работает пылесос?)))) Просто представила на минуту себя на их месте- когда достают шумный страшный механизм который больше чем они в 3 раза, который засасывает все на своем пути))) Я бы тоже убежала))

не наша кошка спокойна..а вот собака шум переносит хорошо но не любит когда к ней с щеткой подходят Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 13:23

наши кошастики во главе с нашей лялей несутся прямо на пылесос... в последнюю минуту все разбегаются в стороны, а мама хватается за сердце

Наши кошаки боятся...а вот крысы -нифига..наоборот пытаются залезть в работающую трубу)

baStaraSta
наши кошастики во главе с нашей лялей несутся прямо на пылесос... в последнюю минуту все разбегаются в стороны

приколисты)

Anasta
а вот крысы -нифига..наоборот пытаются залезть в работающую трубу

сумасшедшие, и ведь не боятся

у нас один их котов очень любил пылесоситься - как услышит всегда бежал и ложился рядом чтобы его попылеоссили.

наша боится пылесоса и швабры, а вот веника не боится :)

У подруги кот обожает, когда его пылесосят, распластается на ковре и ждет, когда пылесос до него доберется...и балдеет!

Моя хоть и не любит пылесос, но не боится, может лапой по щетке настучать, типа схера ли ты тут ползаешь и шумишь. Так же дерется со шваброй для пола.

Стоит только достать пылесос из шкафа (еще даже не включить) - он в ужасе с бешеными глазами забивается куда-нибудь (в угол за шторы, под кровать, за кресло) и сидит там, пока я не дойду до той комнаты, где он спрятался. Тогда с еще более диким видом бежит перепрятываться

наша пылесоса не боится, но боится почему-то фена

К нам когда то грузчики внесли огромную коробку с телевизором, начали скотч отдирать с треском. Кошка заметалась, не зная куда бежать и где прятаться, залезла на штору, шмякнулась оттуда, залезла снова и там описелась. Сердечко так у неё колотилось, когда я её сняла оттуда.

Octavia
К нам когда то грузчики внесли огромную коробку с телевизором, начали скотч отдирать с треском

ДА МАААЛЕНЬКАЯ(((( ИСПУГАЛАСЬ...аж описилась(( :j_0005:

У меня белый перс очень боялся швабры с тряпкой)) смешно фыркал на нее, плевался, бил лапой... причем ходил за мной по пятам, охотился буквально, когда пол протираю, а не то что прятался от злой швабры... ;)

Моя кошка боится пылесоса, вибрации молчаливого телефона и шубы. От первых двух убегает, на последнюю пыжится.

У меня кошка на бабмошки меховые на пуховике шипела, в итоге потом отгрызла их, я их пришила, а она снова отгрызла, непонравились они ей чем то))

не про кошек.
у меня одна из попугаих боится антенны от радиотелефона
поскольку это - единственная вещь, которую курица боится, мы чуть ли не молимся на нее
помогает в воспитании

Наша раньше пылесоса до истерики боялась, бегала вытаращив глаза и с мявком пряталась... Сейчас типа взрослая, солидная, делает недовольную морду и вааажно меееедленно идет в другую комнату

MarI4ka
убегают в страхе когда работает пылесос?

ага, прячется где-то фиг найдешь

Моя боится, когда открываешь пиво. От пшиканья он подпрыгивает и с топотом убегает.

Я как то дома шапку черную меховую примерила, кот увидал, как зашипит на меня, заметался, куда бежать не знает, под диван забился в итоге, долго сидел, потом вылез и так с опаской на меня поглядывал

У меня кот наоборот любит , когда его пылесосят. прибегает, ложиться кверху пузом , когда я пылесосю или на щетку прямо прыгает. Пока не попылесосишь его, не отойдет. Зато он боится, когда шуршат пакеты с чипсами.

Ерошка*
Стоит только достать пылесос из шкафа (еще даже не включить) - он в ужасе с бешеными глазами забивается куда-нибудь

В молодости кошка так же себя вела, сейчас старая уже- когда достаешь пылесос - медленно и степенно удаляется, делая вид, что ей срочно понадобилось куда-то по важным делам, а пылесос тут ни при чем.

pissotrublei
Моя боится, когда открываешь пиво

вы чаще пейте, привыкнет

NATA66
шапку черную меховую примерила

он подумал наверно, что вы кошку на голову натянули)))

Боится пылесос со страшной силой. А еще терпеть не может электронную музыку и звонки телефонов, особенно, сотовых.

Моя боится маминого взгляда, если нассяла мимо уносится со скоростью ветра,только топот слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы