Тема закрыта

Причина: 0

Щенок немецкой овчарки не ест..

Щенку 8 месяцев, сука...Перестала есть, ест только хлеб, раньше питалась кашей, супом с мясом.. Аппетит был отменный..
При этом хромает на заднюю лапу (был перелом в месяц, я тож тут тему создавала), тогда все пролечили, срослось..Сейчас вот опять.. Может не хватает что-то..кальция..И может еще половое созревание.. Подскажите, а..Рвоты, поноса нет..
К ветеринару боюсь везти, она такая огромная, как в дороге себя поведет..Ну если станет хуже, то, конечно, повезем..А так пока ждем..Предложила пока кормить ее диетически, творожок там, и витаминки куплю, кальций..Что еще?

Не, нормально, помирать будет - тогда повезем!! Вы не обижайтесь, но вам в любом случае надо собаку вету показать. Или хотя бы позвонить туда, правда они все равно скажут везти. Я бы на вашем месте не медлила.

Завтра повезем..Поближе ветстанция есть, туда и повезем, сегодня не работает..Только как %) Она маленькая была, ее укачивало..а теперь вообще караул, наверно... %)

Кто-нибудь возил больших собак? Ну непривыкших к машинам??Как??

Земляничный дождик
ест только хлеб

а зачем вы ей хлеб то даете? дайте мясо - будет есть)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 11:53

Я возила. То есть была водителем :) все норм. Рядом с псинкой сидела хозяйка и держала пакет. Еще она клятвенно обещала химчистку салона, если что (почему-то была уверена, что Вакса все уделает). Собаке было плохо, подташнивало - но не рвало. Ну, ехали с приоткрытыми окнами (зимой и я простудила шею). Не волнуйтсь так, к врачу-то все равно надо.

shusha
а зачем вы ей хлеб то даете? дайте мясо - будет есть)))

так суп на мясе...а не ест..ест, вернее, но плохо... :( Короче, поедем завтра..

Земляничный дождик
так суп на мясе

дайте сырое ;)

У нас отказывался от еды только когда энтеритом заболел в 7 месяцев, к машине тогда был не привыкший, нормально довезли.Правда вся дорога сопровождалась оперным пением, но это ниче.Главное вовремя привезли. Везите не раздумываю, вдруг что-то серьезное.

собака то вакцинирована? или сэкономили на этом?

shusha
собака то вакцинирована? или сэкономили на этом?

%) что там экономить-то....Конечно, вакцинирована..

+=Иришка=+
У нас отказывался от еды только когда энтеритом заболел в 7 месяцев,

дак поноса нет и рвоты тоже..не похоже на кишечное..

ну, простите за предположение..))
хотя оно очень согласуется с кормлением хлебом %)
собака то не свинья ;)

Земляничный дождик
дак поноса нет и рвоты тоже..не похоже на кишечное..

Я если честно не помню, чтобы у нас был понос и рвота, помню точно что он отказывался от еды, не хотел играть,был вялый, привези в больницу,а там вот такой диагноз.

shusha
хотя оно очень согласуется с кормлением хлебом
собака то не свинья

О, Боже...Ну не ест она ничего больше..Вообще не кормить что-ли..Естодин хлеб..В этом-то и проблема вся..А так кормили кашей, супом с мясом..
Короче, расстроилась я..что-то вообще...

не пробовали организовать нормальное кормление?

Земляничный дождик
Ну не ест она ничего больше

еще бы...хлебом то подкармливать постоянно..

Земляничный дождик
Щенку 8 месяцев, сука...Перестала есть, ест только хлеб

Потеря аппетита - признак недомогания.

Земляничный дождик
При этом хромает на заднюю лапу (был перелом в месяц, я тож тут тему создавала),

Маловероятно, что связано одно с другим. Но уже более чем один повод, обратиться в ветеренарку.

Земляничный дождик
Может не хватает что-то..кальция..И может еще половое созревание..

Кальций собака не чувствует, если только не дошло до перелома. Созревание тоже не приводит к длительным потерям аппетита.
Причин может быть много, от неправильного кормления, которое успело сказаться на органах пищеварения, до инфекций.
Энтерит, чумка частые явления, особенно до года.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 13:07

СашA
Интерит, чумка частые явления, особенно до года.

от этого прививка...вроде ведь...

shusha
еще бы...хлебом то подкармливать постоянно..

Вы правда не поняли? Не постоянно..а только в этот период, когда ничего другого не ест %)
И что значит нормальное кормление? Каша, суп-это не нормальное??
Короче, не буду спорить..В ветеринарке все узнаем...

не кормите сегодня до вечера, кусков не давайте, вечером посмотрите будет аппетит или нет
от одного дня голодания ничего плохого не случится

Земляничный дождик
Каша, суп-это не нормальное??

естественно ;)

Земляничный дождик
Вы правда не поняли?

Земляничный дождик
что значит нормальное кормление?

это мясо и овощи, либо готовые корма. Прежде чем завести собаку Вы должны были этим поинтересоваться :)
а

shusha

так-то отличный ветеринар ;)

Альтаир
Прежде чем завести собаку Вы должны были этим поинтересоваться

Собака у свекрови...Не моя..Читала про собак..У свекрови книженция целая именно по этой породе..И супами (с овощами) и крупами на сколько я поняла можно кормить..Ну и мясо, канеш..Корма готовые чет как-то к ним предвзято относимся, не из-за дорогивзны, а просто ну не пробовали, страшно..И пишут про них всякое нехорошее...Решили кормить человеческой пищей..

shusha
shusha

Подскажите, что делать-то..? Не кормить хлебом тогда? А чем кормить и кормить ли вообще сегодня? До визита к ветеринару...

Земляничный дождик
человеческой пищей..

%) Со стола что ли кормите. С хлебом вприкуску. Вареное мясо в природе для собаки как еда не предусмотрена.

• Нагрузки физические в каком объеме даете. А то поди устала на диване лежать ;)

Земляничный дождик
Каша, суп-это не нормальное??

в виде монопитания - нет...

А-мурка
не кормите сегодня до вечера, кусков не давайте, вечером посмотрите будет аппетит или нет

режим то кормления какой? 2 р/д, как у взрослой собаки? в перерывах со стола подкармливаете? стул какой и как часто? в целом поведение собаки изменилось (скучная, вялая, либо игривая)? вакцинация двухкратная по возрасту? как долго длится отсутствие аппетита?
можно отвечать в личку.

shusha
можно отвечать в личку

ответила..

Вы съездили в больницу?Что сказали?Щенок начал есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы