Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, нужна кошечка абиссинской породы

Всем здравствуйте. Ребёнка затребовал котёнку на Новый год. Да я и сама бы не прочь - люблю кошек!
Шерстила интернет...и понравилась мне ода киса!!! А сейчас вот не знаю, где в нашем городе такую взять...Дорогие киски, а нас не интересует родословная. Вообщем, помогите информацией.

думаю абиссины дешевыми не бывают
вам на общение животных на е1

возьмите взрослую... всего 6000
http://prodam.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/abissinskaya_koshka_P_26941280.html?nrk=RU-SVE&search_terms=Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:01

-JaZz-
думаю абиссины дешевыми не бывают

Плюсанусь, абиссины дешёвыми не бывают.

да я это, я)))

Не, взрослую не хотим мы, нам же самим хочется это чудо воспитывать!!!

обзвоните питомники, список есть на е1. поговорите, узнайте, поди скинут пару тыщ, но вряд ли больше. порода у нас редкая, дорогая.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:12

Снусмумрик
Не, взрослую не хотим мы, нам же самим хочется это чудо воспитывать!!!

ну тогда готовьте от 13 до 35 тыщ

Эх, грустно как-то стало :(((

Снусмумрик
Эх, грустно как-то стало ((

возьмите в рассрочку, практически все питомники на это идут

Снусмумрик
а нас не интересует родословная.

родуха стОит рублей 300-500 ;) и если вам предлагают кису "без родословной, поэтому дешево"-бегите со всех ног-проще тогда вам бесплатно взять обычную похожую на абиссинку кису, запомните-родословная стОит копейки. все, что без родословной-дворь и неизвестно что из нее вырастет

вам сюда, если вы хотите дествительно абиссинку www.e1.ru/talk/forum/list.php

а если согласны просто похожую взять то сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php

Спасибо за ссылки, мониторю, написала заводчикам :)

Снусмумрик
Спасибо за ссылки, мониторю, написала заводчикам

пожалуйста. похвастайтесь потом ;)

Сегодня выставка кошек была на Громова, наверняка были абики для продажи. Но сейчас уже опоздали.

Самая распрекрасная порода на мой взгляд!
Мечтала о ней с 200 5 года но все как то не по карману было.
И теперь наконец обзавелась котиком!
Здесь в Екатеринбурге есть заводчица Юля у нее котята часто бывают и еще Челябинск есть.

Мы Брюса из Москвы привезли, но он тоже как пет класс у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы