Тема закрыта

Причина: 0

котенок в подъезде. чужом.

Сегодня во второй половине дня, перед поездкой в центр (живу на Химмаше), нужно было забежать к знакомым. Подошла к подъезду, у двери сидит маленький котенок. Когда дверь открыли, я хотела его запустить, а он мяукает и сидит. Потом попытался подняться и я увидела, что у него примерзли лапки. В общем осторожно освободила ему лапки, кончик хвостика, затащила в подъезд (видимо сидел совсем недолго). С собой взять не могла, живу в другом конце химмаша, а надо было срочно ехать в центр (на автобусе). Вот сейчас переживаю, как он там. Вернулась сама промерзшая, а мысли о котенке не выходят из головы. Очень надеюсь, что котенка не выкинули из подъезда.
Понимаю, что сейчас закидают меня помидорами, но это был не мой подъезд и даже не соседнего дома.

Так где котенок то?

зачем написали? чтобы вас поругали, а вы после этого со спокойной душой будете жить дальше, наверно. Пишите, уж адрес, может кто живет в том доме.

а че написали-то? легче стало?

адрес - Грибоедова, 12, напротив дворца. Просто очень хочется надеяться, что кто-нибудь из жильцов дома заберет котенка, а не выкинут его на улицу. Хочу завтра пройти там, если получится по времени.

как только вы теперь спокойно сможете спать!!!я бы сходила и забрала малыша хоть на ночь.такие морозы!!!

анонимчег

какая молодец!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Это же надо, В ПОДЪЕЗД ЗАПУСТИЛА!!!!!!!!! Спасительница :clap:
особенно порадовало вот это

анонимчег
у него примерзли лапки

в курсе, что они теперь жутко болят и скорее всего кровят?

анонимчег
живу в другом конце химмаша, а надо было срочно ехать в центр (на автобусе).

о, да! Это многое оправдывает За пазуху засунуть слабо было? Или позвонить в любую квартиру и попросить подержать до вечера?

лапы примерзли!!!Ужас,Бедный малыш!Идите быстро туда,заберите,потом в приемник какой-нить хоть сдадите,или на Новый год кому подарите.Да здесь хоть на форуме предложите,возьмут ведь!

Зачем человека оскорблять? Хорошо, что хоть в подъезд занесла, многие бы вообще мимо прошли.

анонимчег
Вот сейчас переживаю, как он там

Если никто не подобрал, хреново скорее всего.

анонимчег
нужно было забежать к знакомым

знакомых нельзя было попросить передержать до вечера? Или по соседям пройтись...

-31 на улице, самое то для котят с отмороженными лапами. к знакомым же шли, попросить в туалете придержать, молоком напоить теплым можно было бы. Лапы и хвост примерзли, описился поди, жалко как. Ну мы же люди разумные, давайте помогать братьям нашим меньшим, к тому же они не приспособлены на холоде жить.

ага,молодец,пусть возмет с полки пирожок

сегодня ролик видела как на птицефабрике выбросили живых цыплят на мороз в мусорку...что за люди такие

Ahkama
Хорошо, что хоть в подъезд занесла,

ага, я ж и говорю

Альтаир
Спасительница

;)

Lenka-Penka
к знакомым же шли, попросить в туалете придержать, молоком напоить теплым можно было бы.

+++++++++++++

Кейт и Лео
сегодня ролик видела как на птицефабрике выбросили живых цыплят на мороз в мусорку...что за люди такие

Жестоко. А что на птицефабрике делают с цыплятами, так-то?
А котенка я бы взяла. Безумно жалко.

Forex

там руководитель отличился,не могу такое читать,не стала

Можете спросить у знакомых котенок там?

автору БРАВО!!! это "видела котенка, бедный бедный, лапки примерзли, замерз"...решила в подъезд запустить и дальше пошла...А теперь сижу и думаю, сдох не сдох, замерз не замерз..." .ПОМОЩНИЦА ЁПТИТЬ!!!!!!! Я бы никогда мимо живого существа не прошла. тем более кошачье ребенка!!! он же как ребенок!!! и хоть на др.конец города мне нужно было бы!!! Лучше бы не писали!!!! :t_0038:

xorohcaia
Лучше бы не писали!!!!

:dada: :(

анонимчег
и я увидела, что у него примерзли лапки

:=-O: :=-O: :=-O: господя какой ужас!!!! Крошка и правда поди описался! несчатный ребетёшка!

анонимчег
. Вот сейчас переживаю, как он там.

зашибись! Что переживать то? лучше бы сгоняли за кошаком!

ну славо богу...а то аж душа болит за таких мелких

все хорошо, что хорошо заканчивается... >Forex

Кейт и Лео
там руководитель отличился,не могу такое читать

офф-топ про птичку... видела в новостях, там цыплят якобы кормить нечем :( какую-то часть отдали деревенским (всего 1/4 малышей), а остальных вот так вот "утилизировали" в живом виде %) :( чтобы не допустить эпидемии на фабрике.
жуткая картинка, канешн... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы