Тема закрыта

Причина: 0

Срочно отдается щеночек

Срочно нужен хозяин для щенка: девочка, мама - той-терьер, папа неизвестный. Щеночку около двух месяцев, черная с белыми "носочками" на лапках, пока походит на тойчика. Хотели подарить ребенку на Новый год, но изменились обстоятельства. Фотки нет, т.к. щенка только завтра привезут из Каменска.

Бесплатно!!!

То есть ребеныша везут,а у вас обстоятельства изменились?

А тем кто везет нельзя сказать что вы передумали, чтоб они не везли?

Ситуация такая: доча второй год заказывае собаку на Новый год. В том году отделались подарком, а в этом годе просит ТОЛЬКО собаку и все! А у коллеги собачка у мамы в Каменске временно живет, вот и не доследили, родился этот щеночек. Я посоветовалась с домачадцами (на тот момент жили с мамой и бабушкой), все согласились. Я дала согласие, что собаченку заберу. Но в те выходные у нас бабуля умерла, только похоронили... Короче маму мою на этом фоне переклинило, она наотрез отказывается от псинки, не могу уговорить, а живем в одной квартире все. Я сказала коллеге, чтоб искали других хозяев, а та заявила, что раз просила - забирай! (там хотели, а она не отдала, для меня берегла). Короче капец полный...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:49

Delli13

Завтра попробую до подруги доехать, фотки вечером выложу.

Щенок пристроен. Ура!!!! :clap:

эх, не успела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы