Тема закрыта

Причина: 0

мое горе

сегодня собака наша грызла кость, мелкий котенок подлез к ней посмотреть-понюхать (он везде лез)-ему полтора месяца было
собака рыкнула и прихватила его вроде и слегонца-он умер через минуту-минуту эту никогда не забуду-из глаз медленно уходила жизнь и они стали стклянные
умер на моих руках

сочувствую(((((( бедный малыш(((( глаз да глаз за этой малышней нужен, все время куда-нибудь да залезут на свою голову((((

собаку из :=-O: бить

жоптик
собаку из бить

при чем тут собака. котенка жаль, очень. но смотреть надо было за ним.

:shock: :shock: :shock:

автор
сегодня собака наша грызла кость, мелкий котенок подлез к ней посмотреть-понюхать (он везде лез)-ему полтора месяца было
собака рыкнула и прихватила его вроде и слегонца-он умер через минуту-минуту эту никогда не забуду-из глаз медленно уходила жизнь и они стали стклянные
умер на моих руках

Это только ваша вина.

а куда котенка дели? так же было, собака(черный терьер) хватанула котенка, думали умер, час с ним просидели, в коробочку положили, хоронить собрались.Правда из-за того что опаздывала на занятия отложила это действие на вечер. А когда пришла вечером котенок как ни в чем не бывало носился по комнате. Потом уже в клинике объяснили, что собака кошку хватает за какое-то место на позвоночнике, и у кошек начинается типа литоргического сна, у всех длится по разному, определить умер или нет может только ветеринар. А представьте если бы похоронила???

крыся
А когда пришла вечером котенок как ни в чем не бывало носился по комнате. Потом уже в клинике объяснили, что собака кошку хватает за какое-то место на позвоночнике, и у кошек начинается типа литоргического сна, у всех длится по разному, определить умер или нет может только ветеринар.

Хорошо все, что так хорошо кончается.

У нас похожая ситуация была,тока собака в темноте его цапнул...видимо не ожидал и с испугу,котеныш умер :(

:shock: :(

не вижу смысла искать виноватых, котенка не вернешь. Очень жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы