Срочно нужна помощь-в школу подбросили щенка

Здравствуйте , к нам вчера в школу(школа №68,Кировоградсая-Орджоникидзе)подбросили двух щенков . Одного забрали , но в школе остался один(мальчик)и возможности держать его нет. Щенок среднего размера , примерно месяца 2 , видно , что был домашним , кушает хорошо , ходит , но не бегает .Сейчас он находится на вахте(тел. 3685321), если на вахту не получится дозвониться , то звоните по этому номеру -89028798264-Фаина Романовна(завхоз) . Извините за плохое качество фотографии.

Smotriktoprishel
ап щеночку!!!!!!!!

:j_0002:

Завтра повезём его в клинику на осмотр , ну чтоб здоровым отдавать.

Smotriktoprishel
ап щеночку!!!!!!!! такое солнышко!!!!!!!!! как я хочу вторую собаку, но муж((((( не даст

как я вас понимаю , но у нас нет возможности его взять :(

Настюня

щеночек такая милашка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:33

АП щену

большим кажется, симпатичный)

мы были в Зоодокторе - щенок здоров ;)
врач сказал, что щенок вырастет как овчарка, возможно больше и будет очень хорошим сторожем. :)
где вы , хозяева?

А ещё врач сказал , что один из родителей был породистый
Наш щёночек как подарок , но у каждого подарка должен быть хозяин! :bear: :love:
Где-же хозяева ?

пусть в Новый год ребенок войдет имея любящих хозяев!

посмотрите на его грустные глазки

whit cat
пусть в Новый год ребенок войдет имея любящих хозяев!

а какая у него умная мордашка :bear:

напишите на е1, "в добрые руки:собаки" - www.e1.ru/talk/forum/list.php

я уже создала там тему в "поможем, чем сможем"
ещё я обратилась в благотворительный фонд, они сегодня тоже приезжали фотографировать щенка.

Лапа какая...

мне нужна собака в частный дом для бабушки, но я боюсь, что он на улице в вольере жить не сможет.

АП щеночку ;)

Щеночек уезжает на передержку к девушке с е1 :love: , но по прежнему ищет хозяев ! ;)

Щенок обрёл хозяев в лице девушки Даши и подружку вислоухую кису :clap:

Тему можно закрывать.

Ура-ура!! Только начала читать, а хозяева уже есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы