Найдена собака в Верхней Пышме

Люди, может кто откликнется или хозяева найдутся! Сегодня покупали с ребенком шапку в магазине "Сказочная страна" на Уральских рабочих (В.Пышма). Возле дверей сидела собака, ее еще продавцы все время гоняли, так как она во внутрь магазина войти хотела. Когда мы вышли из магазина, собака эта за нами увязалась, и шла, и шла... Вобщем, решили мы ее приютить. Собака темно-рыжая, худенькая, поджарая, по виду ирландского сеттера напоминает (но видно, что не породистая), шерсть короткая. Собака чистая, понимает команды, немного прихрамывает. Вот фотки, может кто узнает собачку, пишите в личку.

Да и еще, собака - кобель.

Чистенькая? или уличная?

автор, а если не найдется хозяин малыша у себя оставите?

Вот вроде бы не самая уличная, такое впечатление, что была таки чья-то, возможно жила в частном секторе. По поводу малыша - вы правы, сначало думали, что собачка взрослая - ну год ей будто бы, а потом по поведению и по другим признакам - ей месяцев 8-9. По поводу оставить - тут все сложно, я пытаюсь к ней привыкнуть, так как мне сложнее всего примириться с собакой, выгонять точно не буду - муж у меня собачник, давно собаку хотел. Так что скорее всего оставим...

:clap: вы молодцы! пусть он принесет счасте в ваш дом!

классный собакевич

играющий тренер
такое впечатление, что была таки чья-то, возможно жила в частном секторе

попробуйте повесить объявление на м-н "Западный", ну или на остановку напротив Сказочной страныСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы