клички ваших котов (фото приветствуется)

Фиша или Мышонок

Glasha
охотится? морда такая

аха, за рукой под одеялом (когда фотали), а так то он у нас очень хороший мышелов - нам друзья его отдавать не хотели (мы уезжали как-то и Макса им в общагу на передержку давали, а он у них всех мышей переловил)

Синтия, фото на аве :) ;)

!. Салли и 2. Озя

Чарли, он бабушкин, но щас у нас тусит

У нас Тян Фей (серый), назван в честь китайского друга, обычно зовем Тимофеем ... и Семён (экзот)

Glasha
Одна надежда - мож любовь поутихнет к рыжим.

неа, рыжие - в сердце навсегда. у рыжих харизма знаете какая, после рыжих другие не катят
вот моя малялечка, 2 и 4 месяца примерно, щас конь уже, новых фоток нету

:j_0002: Тихон Петрович.,Тишка

Ангельский характер,пластилиновый кот. Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:22

Nastywa
!. Салли

обалденная красотка, я в восхищении :)

Это мой Макс.
К сожалению, он недавно умер, было ему 14 лет. :( Любила я его, заразу такую, несмотря на все его проделки... Любил он побеситься-похулиганить, стащить что-нибудь, вещи поглаженные и не убранные в шкаф пока никого дома нет в коридор к порогу перетаскать (а прибирайтесь вовремя!!!), и при этом не гадил нигде, культурно на унитаз ходил. Сын просит котенка, а я не могу, ведь такого больше не будет.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:31

ДиА-Мама
Сын просит котенка, а я не могу, ведь такого больше не будет.

возьмите. вы полюбите его по-другому, правда. у меня тоже кот умер, в марте, в июне я взяла другого, сперва было так тяжело, сравнивала их, не любила, а теперь мой кот - моя любовь, но я до сих пор плачу по первому коту, обнимаю нового и рыдаю по тому

рыжий был Котофей, пушистый очень, нынешний - Томас, сибирский, та еще зверюга, даже не погладить....Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 00:45

Рыжий Зидан , персиковый Гусман, вроде была недавно темка уже :)

Рыжий - Саша, белый - Патрик, чёрный - Чукча))

У нас кот - перс, зовут Марио

гоша

у нас Лунтик) :)

Гавр. (Гаврюша)
в сердце.

не мой котейка правда.У брата такой жук живет,Пакостиний зовут :)

Чужая тетя
Семен

А-мурка
2 и 4 месяца примерно

рыжые гладкошерстные - зе бест

Мама Сюни
белый - Патрик

хых))))
у нас мама-кошка Сеня, у нее трое котят: Пятнашка, Патрик и Пискля:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы