Можно ли оставить рыб без еды на 4 дня?

Вот и весь вопрос. Мы завтра уезжаем на 4 дня ровно. В аквариуме у нас гуппи, неоны, меченосцы и сомик. Они не помрут за 4 дня без еды, или надо кого-то просить их покормить придти хотя бы раз?

Если не мальки - все норм. До 21 дня можно В крайнем случае - перейдут на подножный корм...

tes
В крайнем случае - перейдут на подножный корм..

или на друг друга

Злющий_Белка
или на друг друга

о том и речь, вообще-то
В крайнем случае - меченосцы и гуппи ВСЕХ прокормят...

Вообще - автор, не бойтесь. У меня недавно рыбусы пережили как раз-таки четырехдневное лечебное голодание. Все норм. Количество хвостов не уменьшилось.

tes
В крайнем случае - меченосцы и гуппи ВСЕХ прокормят...

Чоу, неоны и сомик сожрать их могут? Так-то сомик из них самый большой. меченосцы и гуппи ужо не мальки, но и не взрослые еще, типа подростки

Настасья-Краса
Чоу, неоны и сомик сожрать их могут? Так-то сомик из них самый большой. меченосцы и гуппи ужо не мальки, но и не взрослые еще, типа подростки

меченосцы и гуппи - живородящие

Дак я это знаю. Это у нас дети первоначально купленных рыб. Родители уже померли, кто без видимых причин, а кого скрутил сколеоз. Кабы и этих без нас тут не сожрали, а то в магаз идти придется

Настасья-Краса
Кабы и этих без нас тут не сожрали, а то в магаз идти придется

Будет повод. Рыбеныши сколиозных родителей - не лучший вариант, сами знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы