Ужас, ужас!!!

Сейчас пошла на мусорку, подхожу, а там пищит кто-то. Я мужа позвала, мы из мусорки вытащили пакет, а в нем 4 щенка. Я заревела, они ревут, что делать не знаем. Тут три девушки подошли, забрали щенков, у одной из них собака оказалась кормящая. Обменялись телефонами на случай, если помощь им понадобится. Никого ни к чему не призываю, но ведь только сволочи могли такое с живыми существами сделать!!!!! До сих пор меня подколбасивает.

pissotrublei
Тут три девушки подошли, забрали щенков, у одной из них собака оказалась кормящая.

Слава Богу! Лишь бы выжили малыши.

pissotrublei
три девушки подошли, забрали щенков, у одной из них собака оказалась кормящая.

%) может сами и выбросили, да ждали что будет. а тут вы пришли

pissotrublei
До сих пор меня подколбасивает.

Вот, вот, будем звонить им. Пока вроде бы от них тишина, обещали сообщить если что. НО какими козлинами надо быть!!! Держишь собаку, не нужны щенки- стерилизуй!!!

Неее, эти девчонки мимо шли, да они тоже со мной заплакали, когда муж пакет достал(((

Че делать будете?

Будем ждать. Говорю же, пока они не звонили, значит дела более или менее. Потом усыновлять будем. Если выживут((

pissotrublei
усыновлять будем. Если выживут

Молодцы, вы...респект и уважуха, как говорится :) Смесью детской попробуйте. Мы щенят нестоженом выкармливали :)

Ага, позвоню девчонкам попозже. Тоже про детские смеси думаем, будем в магазине ориентироваться. Ветеринар хороший есть в знакомых, если, что завтра их свозим на прием.

Наши дети 6лет назад вечером 31декабря выносили мусор и нашли пищащий мешочек со слепым котенком прямо на помойке.Принесли котенка домой,выходили мы его,сейчас любимец уже взрослый,очень деликатный кот.Вот такая история реальная.

зачем смеси если сука кормящая есть

А-мурка
зачем смеси если сука кормящая есть

Вдруг не примет. Но пока не звонят, значит дела налаживаются.

повезло с девушками , лишь бы их родители из дома не выгнали с собаками

еврей
если не примет?

Детские смеси и пипетки. Щас каникулы- проще будет со временем.

:=-O: Ну и история.... Вы,автор, только не теряйтесь, пишите нам новости!

С ума сойти!!! :=-O:
Какие вы молодцы!!!

Держу кулачки, чтобы собака приняла подкидышей. Я два раза пыталась таких слепышей из пакета выкормить смесью. Это жутковатая такая лотерея :(. У собаки шансов в разы больше. Мелким нереально повезло и с Вами, и с теми девочками с их собакой :)

Плачем- никто из четверых не выжил. Вет сказал, что переохлаждение. Неизвестно, сколько они в баке пролежали, а на улице - 20 было. Вот так.

:( добились уроды своего:( ну неужто сложно хотя бы в теплое место отнести, люди может добрые нашлись.....

:(

pissotrublei
Плачем- никто из четверых не выжил. Вет сказал, что переохлаждение. Неизвестно, сколько они в баке пролежали, а на улице - 20 было. Вот так.

Прям как у нас было, тоже пневмония, жидкость в лёгких и всё :( Тоже наревелась тогда...

уроды! такие деяния не пройдут бесследно - все вернется им бумерангом,но с двойной силой! А вы все, кто пытался спасти малышей - огромные молодцы! :clap:

Да ладно, что уж мы и сделали-то. Все равно малышей не спасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы