Тема закрыта

Причина: 0

А кто пользует лоток-домик? (кошки)

поделитесь мыслями, стоит-не стоит такой брать?
хочу такой своему коту, у нас лоток на кухне стоит и вроде как неэстетично это

у нас другого выхода не было: младший Реус наполнитель в радиусе полуметра от лотка разбрасывал. в итоге купили прикольный синий полупрозрачный угловой лоток-домик. сейчас гости удивляются - ой, эт чё у вас такое стоит. а что это кошачий туалет - не приходит в голову))

а коту нравится?
я думаю, вдруг игнорировать будет

и где купили??

У друзей такой дом у кота. Он стеснительный у них, а лоток в коридоре и раньше бывали "промахи" если в коридоре кто-нибудь был долго, а теперь так привык, что толпу проигнорирует если приспичило:)

у нас нифига не стеснительный кот, наоборот, ждет, когда муж придет вечером, и при нем лезет в лоток свои большие дела делать

Бродячая
ждет, когда муж придет вечером

наш такой же :D
Только мы вечеркокм порог родного дома переступаем - он сразу пулей летит на горшок по большому.... утром тоже, как проснусь и ползу умываться то знаю, что там обязательно Сёмик на горшке :D

мне кажется, что это он пытается мужу показать, какой он хороший котег - в лоток свой гадит... раньше случалось, он мог рядом нагадить и муж его ругал за это...

у кота к мужу любовь великая, кот меня может весь день игнорировать или ластиться ко мне, но как только муж на порог - всё, кот начинает на меня нападать, кусать, драться со мной

котам нравится.
с чего вдруг ваш игнорировать будет. правда - мы сначала решили домик поставить без крыши, чтоб котам привычней было, но на следующий день и крышу приделали и с дверкой. вапще без проблем.

где покупали - боюсь - вам не пригодится. в москве мы

А у нас не домик, а такой с высокими бортиками, как детский горшок. Конечно, покупайте, 99 процентов, что кот будет доволен.

...сначала мы купили лоток с высокими бортиками. наполнитель всё равно фонтанировал под лапами Реуса.
потом купили с высокими и загнутыми - та же хрень
потом наконец купили домиком. хотя бывает, конечно, когда кот туда по пояс залезет и лапами начинает сухой наполнитель выгребать, зараза ушастая

У нас была та же история со всякими и лотками, и наполнителями. Пол неизменно приходилось подметать после каждого кошачьего похода в туалет. А сейчас стали покупать комкующийся наполнитель, он его совсем не разгребает., и пол чистый. Красота!

всё время пользуемся комкующимся наполнителем
просто у нас кот-копатель

Ага, он, видать, в геологи готовиться :D

я хочу домик только чтобы не видно было чего там наделано котом...
пол подмести не проблема, а вот какашки в лотке на кухне - неприглядное зрелище)

сейчас продается очень хороший наполнитель, вроде Браво, НО могу ошибаться. Он выглядет как камешки соли, твердые, убирать один раз в месяц. Не пахнет точно. И даже оттенок приобретает к концу срока лишь слегжа желтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы