очень нужен Ваш совет про кисок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогит, пожалуйста, советом. Три дня назад у меня умер котик, не могу жить без него, в тишине, поэтому приняла решение завести "нового малыша", брошенного и хромого, но такого похожего на моё маленькое чудо! Диагноз у умершего котика был рак крови, хотя не исключают и какую-либо инфекцию. Подскажите, как можно обработать, продезинфицировать квартиру, что не дай бог.. тьфу-тьфу-тьфу Заранее благодарна всем откликнувшимся!

%) тему назовите внятнее.
я решила я что у меня дежавю, а у вас обострение.
пока до сути докопалась.
ну и тест как то бы суть вперед вынести

а по обработке вы бы в клинике спросили. и там же и продают наверняка средства

виркон, вироцид, септаксин, септуссин, а также банальный доместас.

извините, если непонятно,просто пишу пока на эмоциях и может не всегда внятно

спасибо! а эти средства необходимо налить в ведро и с вымыть пол, стены и т.д????????

завтра в клинику как раз идем-спрошу, просто иногда обычные хозяева котеек бывают намного образованнее во многих вопросах,чем ветеринары, как не прискорбно

Во-первых, очень Вам сочувствую. Плакала вчера в Вашей теме...
Ну рак крови, и вообще рак, не инфекционное заболевание, и дезинфицировать необязательно. А почему вы котика хотите именно брошенного и хромого?

а малыша я сегодня уже нашла, просто не забрала, чтобы было время подготовить квартиру

спасибо за сопереживание! я наверно неправильно выразиласьь в своем послании, я имела ввиду,что уже нашла котика-брошенку с хромой лапкой на Е1-предположительно выпал из окна,завтра обработаю квартиру и перевезу малыша к себе. А хочу обработать потому что врачи не исключали неизвестную инфекцию, а по поводу рака крови это их предположение

квартиру обработать

shusha
виркон, вироцид, септаксин, септуссин, а также банальный доместас.

потом брать привитого котенка

завтра же привью "нового" друга

plaksa82
просто иногда обычные хозяева котеек бывают намного образованнее во многих вопросах,чем ветеринары, как не прискорбно

ах, оставьте

Esme
Ну рак крови, и вообще рак, не инфекционное заболевание

plaksa82
хочу обработать потому что врачи не исключали неизвестную инфекцию

как я понимаю, вы лечились в ветдокторе на профсоюзной? там должны были исключить вирусную лейкемию кошек

да,там лечили! вот вы написали этот адрес и как ножом по сердцу резануло! они не сказали что лейкимия вирусная, они сказали,что либо она, либо просто другая инфекция, которая попала в кровь недавно и от чего котик быстро "сгорел", вот и опасаюсь,что эта инфекция у меня дома осталась ((

plaksa82
вот и опасаюсь,что эта инфекция у меня дома осталась ((

этот вирус не стойкий во внешней среде, одной обработки дезинфектантами будет достаточно.

спасибо большое! а если я завтра продезинфицирую с утра,киску я могу привезти домой в районе обеда, достаточно пройдет времени?

да, экспозиции 1-3 часа вполне достаточно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы