Если у кошки прививки будут не по возрасту, это плохо, да?

У котейки только одна прививка, нам 10 месяцев. Собираемся поставить что нужно, в клубе будут ругать? Или вообще выгонят поганой метлой :=-O:
Чем это вообще грозит..

клубу чаще всего совершенно не интересны прививки кошек. За исключением особых случаев.
какое отношение клуб имеет к прививкам?
а прививки все поставить надо в любом случае

MariaL

ананимно
Чем это вообще грозит..

разве что ветсправки на выставку не дадут без прививок

Прививки должны быть поставлены не позднее, чем за 1 месяц до выставки. Поганой метлой не выгонят, но вирусных болезней сейчас много, так что для самих себя лучше поставить.

AlenkaDL
Прививки должны быть поставлены не позднее, чем за 1 месяц до выставки.

это касается только бешенства, иначе не получить ветеринарный сопроводительный документ.
против других кошачьих инфекций в случае ревакцинации - стандартный срок выработки иммунитета 2 недели.

Ладно, не буду переживать.
А что насчет ветов, которые предлагают прививки в сертификате проставлять задним числом? Зачем это, если все равно
И пишут некоторые "прививки по возрасту" т.е не по - уже не супер

shusha
стандартный срок выработки иммунитета 2 недели.

Полностью согласна, наш вет говорил для всего кроме бешенства еще меньше - 10 дней.

Главное - помнить, что бешенство - для справки, остальное - для себя. Случаи заражения кальцивирозом и прочей дрянью и на выставках, и в вет. клинике бывают, лучше поставить прививку и голова об этом болеть не будет.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:58

ананимно
что насчет ветов, которые предлагают прививки в сертификате проставлять задним числом?

я считаю, что все документы, касающиеся здоровья, должны быть достоверными.

ананимно
пишут некоторые "прививки по возрасту" т.е не по - уже не супер

это не в смысле "не супер", а: прививки по возрасту - просто прививки поставленные по общепринятому графику. не хорошо и не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы