у малыша ушной клещ

Подскажите,как можно еще полечить клеща ,если котик не дает ни мазать внутри ушка,ни капать капельки?

plaksa82
Подскажите,как можно еще полечить клеща ,если котик не дает ни мазать внутри ушка,ни капать капельки?

ну как бы капельки хорошо, а почему не дает??он же маленький, уж возьмите его силой как нибудь, но аккуратно :)

plaksa82
plaksa82

тут хоть поймаю :) наши своего котенка? фотку красавца хоть сделайте )
и что значит не дает, просто взять в руки аккуратно или лапки передние спеленать и лечить ушки :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:29

фронтлайн вам в помощь.
чистите ушки, обрабатываете препаратом. через неделю повторить. потом еще раз через неделю.
в перерывах ушки не чистить - не вычищайте лекарство! итого всего 3 чистки и 3 обработки.

нашла!!!!!!!!!!!!сейчас попробую выложить фото!

вот он, моя теперяшняя радость и утеха разбитому сердцу!

ну как он Вам?

Хорошо вдвоем эти процедуры делать, завернуть как ляльку в полотенце или пеленку, один держит этот кокон, чтобы не развернулся, второй капает, очищает, у нас получалось, приноровились, главное, большая скорость этих манипуляций, крепко держать. Удачи вам!

funni
ну как он Вам?

какой красавец!! :) :heart:

сильный котик)))))))я капаю ,а муж держит за передние лапки,вырывается-все вокруг в клочья рвет,без преувеличения)))))))мешает то,что не можем держать задние,мы его взяли у людей,которые подобрали его на улице, куда он попал,упав с большой высоты(так сказал врач) и замерзал на 20 градусном морозе задняя правая лапка повереждена,сейчас параллельно и ее лечим!

вот насчет полотенца спасибо!ценный совет!самим почему то в голову не пришло)))))

funni
Хорошо вдвоем эти процедуры делать, завернуть как ляльку в полотенце или пеленку

мы кстати так в покрывало обычно кошку заворачивали

plaksa82
вот он, моя теперяшняя радость и утеха разбитому сердцу!

ох какой красавчик :)

спасибо! из дома ушла пустота,но сердце будет хранить умершего малыша вечно!

Что же у вас такое? Мурашки... Извините, может я не в теме :( соболезную :( Я ничего не знала, редко здесь удается побыть

надо навалиться на него, чтоб кот как бы в подмышке оказался. давить не надо, а зафиксирован будет. и обе руки свободны - мажьте, капайте.

у дня назад у меня котик умер,что то с кровью было,делали переливание крови (приехало нам на помощь 10 кошечек) но не помогло к сожалению :( вот и плакала до сегодняшнего дня,пока нового друга не приютила

)))))))попробуем)))))))))

plaksa82
попробуем

все это, разумеется, на столе удобнее делать. или на гладильной доске.
ушного клеща чаще всего вылечить нетрудно.

очень красивый кот! он такой и есть как на фотке? прям бежевый?

он красивее чем на фото!ближе к серому)))))

инъекционно отодектин. и уши можно вообще не обрабатывать.

спасибо за ценный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы