конкурс красоты!!!выкладываем мордахи любимцев!!!и голосуем!!!

Альтаир
20 по-моему

йой!)))

мечтаю ,когда у моего чуда лапка заживет и мы с ним также поносимся по квартире!

хочется сказатть,что серьезный мужчина в самом расцвете сил,или ошибаюсь и у вас мадам?

plaksa82
маминому привет, а вашу поцелуй!

Спасибо! Передала! :)

plaksa82
на моего первого лучшего друга похож!

Я читала вашу тему про потерю любимца :( он у нас тоже после смерти любимого коти с Е1 появился. Теперь любим его безмерно. Назвали Атос (Тоська). А такой у нас был. В сентябре умер. Звали Ерофей

вот повезло то! и квартира у вас наверно 5 -комнатная, как минимум))))))))))

спасибо,что прочли мою тему!приятно,что столько сочувствующих и сопереживающих, тем более вы как никто меня понимаете! здоровья вашим малышам и долгих лет счастья!

воть :) что было и что стало :)

была сама невинность. а стала наглая хитрющая мордаха)))))))))))))

aдblкватная™

тигра

aдblкватная™
что было и что стало

какая прелесть! :)

tablet
тигра

ее Шкода зовут

классное имечко, с фантазией!

plaksa82
квартира у вас наверно 5 -комнатная

ага, не иначе

про вашу кысю

и это ваши????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приятном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plaksa82

попугаев теперь, правда 4

ооооооооооооооооооооооо.,слов нет)))))))))))))))))мое уважение вам!

вот, можно еще этого выложу... Тоже родителей кот. Звали Пепсик. Сейчас было бы 15 лет, если бы не несчастный случай по моей вине (((

жаль,кисяню! не корите себя,уверена что это была страшная нелепая случайность! даже боюсь спросить вас что с ним произошло......

plaksa82
страшная нелепая случайность!

наверное. Было жарко до одури, я торопилась к дочке и не заметила, что он заснул под машиной. Не заглянула дура. Пять месяцев уже стараюсь не думать об этом, а вспоминается каждый день((

читаю и мурашки по всему телу :=-O: старайтесь не изводиь себя,уверена что он прожил приятную и спокойную жизнь,а сейчас находится в кошачьем раю хороший Пепсик,пусть земля тебе будет пухом!

plaksa82
читаю и мурашки по всему телу

Это и было как кошмарный сон. Он еще пол часа терзался и потом затих(( А я помочь ни чем не могла.
Только прощения просила и просила. И сейчас прошу.
Спасибо за сочувствие!!!! Не многие разделяют, когда оплакиваешь животное.

Krasotka Lilianna

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы