конкурс красоты!!!выкладываем мордахи любимцев!!!и голосуем!!!

это наша мордашка

ой,а мы похоже на вас,только помладше)))))))))

ха,Кузякин,настоящий хозяин в своем доме!умиляет,когда кошки так сидят)

супер Киска-мурыска!обожаю рыжиков!

футбол смотрят??????))))))) классная компашка! чипсов и пива всем!

ИНОПЛАНЕТЯНКА!!!!

Зидан меня тоже впечатлил!

опять рыжуля!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!им всем отдаю первое место!

Вот мой любимый котик
МАРСИК, МАРС, МАРСЕЛЬ (все в семье по-разному называют, но откликается на Марсик)
2,5 годика, очень независимый кот, с характером

Вот еще

Обожаю его :j_0002:

А фото только кошаков или собакевичей тоже можно?) Всю темку не смотрела, только парочку первых и последнюю страницы :) Ну вот наша пёса, ей 6 мес. На фото 5,5Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:03

я смотрю он у вас и по уборке спец!))))))))

красивейшая псинка,а взгляд какой умный и не скажешь ,что такой молоденький))))))))поздравляю!

plaksa82

Спасибо))) Она у нас сообразительная, ага) Забыла написать, собу зовут Дара) Мне кажется, что у собак в большинстве своей умный и выразительный взгляд ;) хотя у кошек он не менее выразителен и местами более загадочный)))

Да, он вообще, очень многогранный кот))

а я замечала ,что полосатики еще и ОЧЕНЬ умные!

О, это да!!!!
Сколько у бабушки было дворняг полосатых, все очень сообразительные
С моим тоже, проблем не было: когти не точит, не наглеет, по нужде в унитаз ходит.
Мы когда его взяли (он деревенский), ему 5 месяцев примерно было, думали проблем выше крыше будет, ан нет...
Только радость доставляет, никаких огорчений :w_0021:

деревенские "парни" всегда более воспитанные - и с характером!

его величиство Мавр :P

моя МадамСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 12:53

Ну и мой второй, до кучи :)
вернее первый
Лимур

"его величиство Мавр" - царь всех сиамов! красавчик!поздравляю вас с таким замечательным питомцем!

первая и последние фоты - просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! :D красоточка! как называется эта порода? кто-то из вислоушеньких?

обожаю большеглазых кошаков!ааааааааа! супер!!!!!!!!!!! Лимурчик-зайка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы