ВНИМАНИЕ!!! Пропал ротвейлер в Арамиле!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

Люди, дорогие... очень нужна ваша помощь... Помогите найти Макса... Пожалуйста, помогите!!!
Все, у кого есть знакомые в Арамили и окрестностях: коллеги, знакомые знакомых, друзья родни и родня друзей - скажите ВСЕМ!!! Собака добрая, не кусок приманить - раз плюнуть. Увидит открытый багажник машины - и вы уже сами от него не отвяжетесь... Его нужно ловить, привязывать или закрывать где-то, и звонить!
У него глаза больные, левый плоховато видит и гноится...

Ушел из дома еще перед НГ. Объявления разместили, где было возможно. Пользуемся всеми возможными ресурсами.
Оповестили в Арамили всех, кого могли, от милиции до бабушек на рынке... ПРОСИМ ПОМОЩИ....пожалуйста...

ВОЗНАГРАжДЕНИЕ 5000 рублей.

Звонить
8 902 44 31 734 Светлана
(если не дозвонились 8 953 0006660 Екатерина)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 02:03

не расстраивайтесь, удачи в поиске!

какой милаха :love: ,ходьбы нашёлся :) ,мама работает в Арамиле скажу ей завтра, чтоб посмотрела

Красавец какой. Завтра напишу подруге ;)

горе же какое :=-O: удачи вам!помогите пожалуйста кто может,у меня к сожалению никого в Арамиле нет,но буду за вас пальчики держать!

удачи в поисках@@@@@@@@@@@@

на днях в вести-урал был сюжет о зоозащите - у них там ротвейлер есть, спокойный, уравновешенный
может быть ваш?
vesti-ural.ru/1495-dvornyagi-ponevole.html

Leda
на днях в вести-урал был сюжет о зоозащите - у них там ротвейлер есть, спокойный, уравновешенный
может быть ваш?

тоже хотела об этом написать,там особо наэтой сабачке акцентировали внимание и говорили,что

Kate_Kr
Собака добрая

Leda
там ротвейлер

мне кажется, у него рыжего много на голове :(

автр,отпишитесь потом ваша ли собачка оказалась в приюте???????????

plaksa82
автр,отпишитесь потом ваша ли собачка оказалась в приюте???????????

нет, не наша. :( там уже все извещены. если поступит наш, то сразу позвонят.

оооооооооооооо :( как жаль то, до слез!!!!!!!!!!!!!!

:(

ну что автор,есть ли какие-нибудь новости?

Макс давай дуй домой!!!!!!

plaksa82
ну что автор,есть ли какие-нибудь новости?

нет, все также... :(

я живу в арамили, на каждом столбе про собика вашего:( жалко очень...Единственное чем могу помочь принесите нам в редакцию фотку разместим, может быть найдется...1 мая 10 2 этаж газета купи продай плюс тв. а вообще если верить то обязательно найдется

так и не нашли? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы