Тема закрыта

Причина: 0

У кошек слоятся коготки?

Вопрос, может, идиотский, но у меня первая кошка :) У кошек слоятся коготки? Сегодня нашла кусок a форме коготка, только тоньше. Это нормально или витаминчики подавать? :)

более того, уних под этими отпавшими вырастают свеженькие :) Когтеточка есть у коти? Купите - она (он) будет как раз на ней и разминаться, и когти старые "отшелушивать" :)

BUZZY
Когтеточка есть у коти

Есть :), точнее, не когтеточка, она точит когти о корщину для белья - с ltwwwcndf приучали :) Но я думала, это так - развлечение :)

Куропатка
ltwwwcndf

шо-шо??? :) а она об корзину себе занозки не посадит на пальчиках? если купите когтеточку-столбик, то она по ней и лазать будет прикольно (фитнес ведь), вырастет - повыше возьмите.

Да она большая уже, три года будет :))) Это мама-я непродвинутая :)
У нас корзина недеревянная, там материал, похожий на мягкую пластмассу. Ей нравицца вроде. Но в последнее время полюбила котя точить когти в горизонтальном положении, так что когтеточку придется покупать горизонтальную.
Лазать не будет - лентяйка :)

ltwwwcndf - это "с детства" :)

Куропатка
полюбила котя точить когти в горизонтальном положении

ваще лентяйка :)

у моего кота регулярно когти отпадывают
а точит он их об деревянную скамеечку, вертикально тоже не будет никуда скакать:)

Смеюсь :) Да на фотке вот видно должно быть КАКАя лентяйка :) Это наше нормальное состояние :) И толстые мы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы