Куда определить больного кота за деньги на 10 дн.

Ситуация такая: у кота махровый цистит, пытаемся вылечить с 31 декабря. Уменя ребенок 7 мес. Ему надо на пол и ползать, кот писиет везде! Где сядет там лужа. Подгузники не спасают. Нашла человека который готов его взять через 10 дней когда переедет. Куда его отправить на 10дней? пусть за деньги. Где принимают

в ветеринарку, там и подлечат и передержат за деньги

В какую? Смотрю в интернете везде в услугах приемы осмотры и т. Д. А содержания нет.или я не так смотрю Если знаете напишите пожалуйста.

есть смысл позвонить узнать. В ветдокторе знаю, что можно лечить в стационаре, думаю и в более дешёвых тоже можно.

стационар есть в ветдокторе и неовите. бюджет, понятно, будет разный. и надо узнать про места, насколько я знаю, в ветдокторе стационар поболе, в неовите, может, мест 7 всего. а праздники были насыщенными для живоных...

shusha
праздники были насыщенными для живоных..

да уж, в праздники хозяева любят накормить чем попало, да и живность тоже дождик схавать не дураки :(

Спасибо, может еще варианты?

vmaria
может еще варианты?

купите клетку и пусть в ней сидит, это будет дешевле стационара, и стресса коту меньше, ведь он с вами останется ;)

кстати, да, все животные, которых я брала на лечение домой, так и жили. удобно.

могу предложить свои услуги услуги. предлагаю услугу "домашней гостиницы" для животных. также есть и стационар.
в ЛС. :)

Не понимаю, почему не спасают подгузники.
Когда у меня кот болел - ходил в подгузниках и никакой проблемы не было.
Может быть, неправильно надеваете?

MariaL
Когда у меня кот болел - ходил в подгузниках и никакой проблемы не было

Да. У меня был с циститом и МКБ, после 2 операций. Подгузы брала самые маленькие, прорезала дырку для хвоста, чтоб не сыпался наполнитель -обшивала обметочным дырку) это быстро.
Перс. Довольно послушный был, некоторые сбрасывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы