Хочу подарить ребенку собаку шелси

Очень нравится собака, похожая на колли, только маленькая. Нашла в интернете, что называется такая порода Шелси. О характере такой собаки ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста об этом подробнее. Просто хотела сначала чау-чау, узнала, что они очень похожи на упрямых осликов, бассет то же не подошел. Еще нравится шпиц, но он ближе к "ручным", "карманным" собачкам, а я хочу все-таки собаку. Есть кошка большая, пушистая и ленивая. Подскажите :)

Grecat
порода

ШелТи ;)

Grecat
Есть кошка большая, пушистая и ленивая

Grecat
Очень нравится собака, похожая на колли, только маленькая

Grecat
Просто хотела сначала чау-чау

Вам мало шерсти дома? Ну вы мазохистка)) %)

Grecat
Хочу подарить ребенку собаку шелси

Ребенку можно подарить только одну породу собак. Эта - не из их числа

для детей лучше всего колли) наидобрейшая собака, очень любит детей, всегда защитит. у меня в детстве был колли - лучший друг для игр :) шерсти, да, хватало в квартире. но не настолько все ужасно как кажется. от меленькой чихуашки было почему-то больше %)

Шерсть все равно убирать каждый день приходится, а собака хорошенькая, мне очень нравится. только что с характером? %). А для колли у меня места мало.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 17:45

Grecat
Шерсть все равно убирать каждый день приходится, а собака хорошенькая, мне очень нравится. только что с характером?

Слабая нервная система, достаточно нежное существо, не для детей.

я
для детей лучше всего колли) наидобрейшая собака, очень любит детей, всегда защитит. у меня в детстве был колли - лучший друг для игр

А теперь подойдите к заводчику колли и скажите ему это

Спасибо!!! :)

Grecat

Сколько лет ребенку?

6.5, дарить буду к 1 сентября

слышала, что с детьми хорошо ладят корги вельш.

Grecat
6.5, дарить буду к 1 сентября

Некрупного или среднего терьера (фокс, лейкленд, вельш, ирландец, пшеничный, скотч и ты пы.; йорков и тоев не смотрите - порода испорчена :P вестиков - берите осторожно) или шнауцера (цверга или миттеля). Накрайняк - пуделя.

Хотя... шесть лет все равно слишком мало. Лучше - лет девять-одиннадцать.

tes
А теперь подойдите к заводчику колли и скажите ему это

а что не так?

я
колли) наидобрейшая собака, очень любит детей, всегда защитит. у меня в детстве был колли - лучший друг

у меня тоже был, уже почти 8 лет прошло с его смерти, а у меня его фото до сих пор стоит на столе в рамочке
всегда готов был защитить, не подпускал кого попало, но если дети приставали - что бы не вытворяли с ним стоял и терпел без всяких рыков)

Миссис Трололо
а что не так?

Не так. Собака реально ОЧЕНЬ нежная. Ее детям довать нельзя.

Миссис Трололо
если дети приставали - что бы не вытворяли с ним стоял и терпел без всяких рыков)

Бедная псина.
Если уж давать детям кого - бобтейла или ньюфа с сенбернаром.

tes
Собака реально ОЧЕНЬ нежная

вот уж нет так нет)

tes
Бедная псина.

почему же? :=-O:

Миссис Трололо
почему же?

Вы сами написали - он ТЕРПЕЛ. А не БАЛДЕЛ. А я видела псин, которые реально КАЙФОВАЛИ, общаясь с детьми

\~Лия\~
Вам мало шерсти дома? Ну вы мазохистка))

у меня был шелть. Чесали 3 раза в неделю-никакой шерсти. От сибирской кошки-больше Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 18:05

я имею ввиду детей, которые просто подходили к нам во время прогулки "потрепать за ушко милую собачку", в те времена еще помнили киногероиню Лесси)

Миссис Трололо
я имею ввиду детей, которые просто подходили к нам во время прогулки "потрепать за ушко милую собачку", в те времена еще помнили киногероиню Лесси)

Именно такая ситуация. Подходит ребенок потрепать за ушко - и эта туша бухается на спину и истекает медом Не поверите - среди них БУЛЬТЕРЬЕР был

tes
А я видела псин, которые реально КАЙФОВАЛИ, общаясь с детьми

ну со мной кайфовал, это без сомнений :love: ) а то были посторонние детишки, от их ласк он просто тихо недоумевал)

Миссис Трололо
ну со мной кайфовал, это без сомнений ) а то были посторонние детишки, от их ласк он просто тихо недоумевал)

Хозяин - одно. Другие - другое:)

tes
Не поверите - среди них БУЛЬТЕРЬЕР

ну у этих вообще непонятно что в голове, имхо

tes
Хозяин - одно. Другие - другое

так и быть должно)

Миссис Трололо
ну у этих вообще непонятно что в голове, имхо

Собака-компаньон, так-то. Вместе с лабрами и пуделями

Миссис Трололо
так и быть должно)

Нет. Детская порода - это детская порода. Коля - не из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы